黒毛和牛を塩釜で焼いたローストビーフです。 国産の黒毛和牛

塩釜ローストビーフ | 牛肉

ボリュームのある250gの黒毛和牛を塩釜で焼いたローストビーフです。 国産の黒毛和牛を使用しています。 吾妻橋の老舗肉問屋「喜良久」の目利きによる肉の選定。 明治33年、東京本所で創業。仙台のブランド牛肉をはじめ、米沢一番育ちの豚肉などオリジナル肉を手掛けています。

¥5,500税込

毎月旬の地魚料理キットを自宅にお届けする日本初のサービスです。

日本初!地魚料理のサブスク【サカナDIY】毎月旬の地魚料理キットを自宅にお届け♪

毎月旬の地魚料理キットを自宅にお届けする日本初のサービスです。
既に調理済みの冷凍食品や鮮魚をそのまま送る商品ではありません。
面倒な魚料理を「いつでも誰でも簡単に」作ってもらいたいとの思いから
サカナDIYを始めました。

特徴1. 
魚のプロが旬の地魚を目利きしてその魚に一番合った料理レシピを同封。
お客様は献立に頭を悩ませることなく、
手軽に旬の地魚料理を味わうことができます。

特徴2. 
面倒な下処理を済ませているのでキッチンは綺麗なまま。
最後のひと手間を加えるだけで簡単にプロの味を体験できます。
もちろん調味料は全て安全、安心の無添加。
家族の健康をおいしい食事で支えます。

特徴3. 
いつでも新鮮な刺身が食べられる!
特殊なプロトン凍結機で冷凍しているので鮮度劣化を気にせずに、
解凍時間最短5分間で旬の魚料理をすぐに楽しむ事が出来ます。