希少部位入り!焼肉用豚肉1.6kg詰合せ【冬ギフト】6部位を食べ比べ!

希少部位入り!焼肉用豚肉1.6kg詰合せ【冬ギフト】6部位を食べ比べ! ¥4,990(税込 / 送料別)

現在取り扱っている希少部位は以下の6部位です。

①トントロ
②シキンボ
③三角バラ
④ヒレ
⑤ミスジ・トウガラシ

以上、6種類の希少部位の中から、ランダムに2種類の部位をお届け致します。
1種類につき200g入りとなっております。
6種類全てお届けしたいところですが、希少部位な為、2種類のお届けとさせて頂きますことをご了承お願い致します。

また、焼肉に適した豚ロース肉、豚バラ肉、焼そば用のモモ又はカタ肉も一緒に詰め合わせ、合計1.6kgお届け致します。

ジビエ/イノシシ《焼肉・BBQ・ソロキャンプ🔥 》【猪ロース肉200g 焼肉用

ジビエ/イノシシ《焼肉・BBQ・ソロキャンプ🔥 》【猪ロース肉200g 焼肉用スライス(1〜2人分)】 ¥2,280(税込 / 送料別)

猪を焼肉用にスライスします。甘くて後味さっぱりした脂身、赤身の濃厚な旨味、野趣あふれる食べ応えをお楽しみください!

焼肉をはじめ、シンプルに塩胡椒、焼肉をチシャで巻いてサムジャン・青唐辛子・にんにくを乗せてサムギョプサルもおすすめです!

その他、当店で糀から手づくり、自家栽培生姜、地元にんにく、丸大豆醤油で仕込んだ無添加ナチュラルソース「ジビエのたれ」をご利用くださいませ^^

【本格焼き鳥お任せセット20本】BBQ、キャンプ、焼き鳥パーティにオススメ!

焼き鳥屋が作る【本格焼き鳥お任せセット20本】BBQ、キャンプ、焼き鳥パーティにオススメ! ¥3,500(税込 / 送料別)

機械を使わず、全て自社工房にて手作業により
一本一本丁寧に串打ちを行っております。
和歌山県で営業している 焼鳥・鶏料理専門店【鳥好】で
提供している商品と同じ物になります。

焼き鳥屋では『串の数が美味しさの証』
お客様の元へ美味しい焼き鳥を提供するまでに、
工房ではもも串だけで月間約1万4000本を全て手打ちしております。

こちらの商品は【20本お任せセット】となっております。

【BBQにおすすめ】【小江戸黒豚】骨付きロース肉&骨付きスペアリブのセット

【BBQにおすすめ】【小江戸黒豚】骨付きロース肉&骨付きスペアリブのセット(700g)《フレッシュな冷蔵でお届け》《ご自宅用》 ¥4,320(税込 / 送料別)

〇骨付きロース肉
きめ細かくて柔らかい、赤身と脂身のバランスが良い部位です。特に脂身に、小江戸黒豚の甘味と旨味とがギュッと詰まっています。
おすすめの調理方法は、ポークステーキやとんかつなど、ちょっと豪華な一皿に。ステーキ風生姜焼きにも。
フライパン等で焼く際は、火の通りづらい脂の部分を先に焼いて(立てる様に)、その後両面をじっくりと焼いてください。

〇骨付きスペアリブ
スペアリブとは、腹側の赤味と脂肪が重なった部分になり、肋骨まわりの骨がついたお肉のことです。

焼酎 メンドン 年間10㎘しか造れない希少な本格芋焼酎 ¥3,600

【とどけ、島の香り。】焼酎 メンドン 年間10㎘しか造れない希少な本格芋焼酎 ¥3,600

公設公営「みしま焼酎 無垢の蔵」で醸造された本格焼酎です。
黒麹、かめ仕込み(一次仕込み)かめ貯蔵、本格芋焼酎

三島村硫黄島内産サツマイモ「ベニオトメ」の甘い香りと、黒島の美味しい水を使った無垢の味わいをぜひご堪能ください。(当蔵は、島民の方々と芋焼酎の主原料であるサツマイモ(ベニオトメ)の栽培に取り組んでいます。苗床で苗から栽培し、畑への植え付けから収穫まですべてを島内で行っています。)
令和元年5月1日に初蔵出し年間10㎘(720㎖で13,888本,、みしま村合わせて)しか造れない希少な焼酎です。

1本入り箱 先行予約【本数限定】凄腕醸造家が造る高級シードル

1本入り箱 先行予約【本数限定】りんご生産者×凄腕醸造家が造るひできの高級シードル(ルミエール) ¥2,900

冷和元年の11月中旬の完熟で収穫し、
選別しブレンドしたりんごで造りますので、
予約販売を開始します。

発送は、醸造仕込み期間三ヶ月~四ヶ月要します。
冷和二年夏頃、出荷発送いたします。

ゆざわ農園で収穫したりんご100%使用。

園主ひでき自身でこだわりんごを
選別しております。
選別後に地元のワイナリーに移動して、
仕込みを開始します。
りんごと酵母だけで造るシードルでございます。

よくある、炭酸を充填して造るお酒とは、違い。
酵母で微炭酸をつくります。出来立て、中間、年末と熟成を楽しめながら飲めるりんご農家が
本気で造った、世界で一つだけのシードルです。

ひできが一年かけて丹精こめて栽培したサンふじ、
王林、紅玉、名月、
そして、隠し味にキウイをブレンドしました。