ワインをふんだんに使用し、黒トリュフを加えた風味豊かなソースがおいしさを

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 牛肉のハンバーグと黒トリュフソース

落合シェフ監修の牛100%ハンバーグ。余分なうま味調味料を一切使用せず、無添加で仕上げた肉汁たっぷりのハンバーグです。ワインをふんだんに使用し、黒トリュフを加えた風味豊かなソースがより一層おいしさを引き立てます。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/07/07~2022/08/07です。

山口県周南市鹿野の山間の直営農場で健康に育った豚肉のみを原料

鹿野高原牧場ハムギフト KOR-30

山口県周南市鹿野の山間の直営農場で健康に育った豚肉のみを原料としております。また、昔ながらの製法にこだわり樫の木チップでスモークし、ひとつひとつ丹念に仕上げています。

税込3,780円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/07/07~2022/08/07です。

コクと風味豊かなシェフ特製レシピの味噌だれにじっくりと漬け込みました

前川浩一監修 国産豚肉の西京味噌たれ漬

国産豚のロース肉をお肉の旨みを感じられるコクと風味豊かなシェフ特製レシピの味噌だれにじっくりと漬け込みました。上品な味わいはわさびとの相性も抜群です。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/07/07~2022/08/07です。

もも肉と脂が程よく交差した肩ロース肉を黒毛和牛の中でも代表的な松阪牛

松阪牛もも・肩ロースすき焼き用

ヘルシーな赤身のもも肉と脂が程よく交差した肩ロース肉を黒毛和牛の中でも代表的な松阪牛でご用意いたしました。2つの部位の食べくらべをお楽しみいただけるすき焼き肉です。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/07/07~2022/08/07です。