もつ鍋~ 175°DENO痺れ辣油の黒胡麻担担味【野菜付】 4,700円
コクのある黒胡麻と
上質な香りと痺れの花椒
TAKUNABEの秘伝醤油スープをベースに、黒胡麻をたっぷり使用した香り高く力強い「黒胡麻担担スープ」を開発しました。
上質な香りと痺れが特長の四川花椒「漢源花椒粉(カンゲンホワジャオ)」を食べる直前にお好みの量入れ、痺れ具合を調整することができます。
もつ鍋~ 175°DENO痺れ辣油の黒胡麻担担味【野菜付】 4,700円
コクのある黒胡麻と
上質な香りと痺れの花椒
TAKUNABEの秘伝醤油スープをベースに、黒胡麻をたっぷり使用した香り高く力強い「黒胡麻担担スープ」を開発しました。
上質な香りと痺れが特長の四川花椒「漢源花椒粉(カンゲンホワジャオ)」を食べる直前にお好みの量入れ、痺れ具合を調整することができます。