モモ肉ダイヤモンドカットステーキ

モモ肉ダイヤモンドカットステーキ

ステーキとちがい無数の切り込みから火が通るため、赤身の旨さが焼き目と共に手早く凝縮されます。
一口噛めば肉汁ジュワッ。肉の旨みがガツン!
もはやシアワセパラダイスです。

匠の技 松阪牛モモ肉ダイヤモンドカット

牛肉にはいろんな部位があります。サーロインやロースなど柔らかさや脂身は本当においしいです。
でも牛肉の通は必ず赤身に帰ってきます。

それは

「赤身の味、赤身の旨さをちゃんと知っているから」

そんな旨み抜群の松阪牛の赤身をさらにおいしく食べるために、やまとはダイヤモンドカットを完成させたのです。

松阪牛肉のステーキ

満足感のある松阪牛の食べ方ステーキ

味わい深いランプステーキから
最高級部位のシャトーブリアン、
サーロインまで。

赤ワインと一緒にお楽しみください。

コメントを残す