TAKUNABE ~新旬屋本店監修~本格ラーメンで〆る金の鶏塩牛もつ鍋 4,300円~
下処理済ですぐに調理可能
食べ応え抜群の国産牛もつ
大トロ級で脂付きが良く、新鮮で良質な牛小腸を九州~北海道から選りすぐり使用。 煮込んでも縮み過ぎず、ぷりっとしたおいしい食感でお楽しみいただけるよう、3~4cmの厚切サイズに仕上げています。
また簡単においしくお召し上がりいただけるよう、湯引きをおこない半生状態で急速冷凍して弾力ある牛もつに仕上げています。
セット内容冷凍便
・金の鶏塩出汁(鶏きんかん3個入) 900ml/袋
・国産牛もつ(牛小腸) 300g/袋
・特製超多加水麺 120g/袋
・白胡椒 0.3g/袋