合鴨ロース肉を醤油味で煮込んだ、赤身が残る肉とコクのある煮込みタレ

ほんのり赤みが残る肉をコクのある煮込みタレで ★下鴨茶寮 料亭の合鴨ロース(240g×2)

合鴨ロース肉を醤油味で煮込んだ、ほんのり赤身が残る肉とコクのある煮込みタレが特徴です。そのままスライスするだけで、おかずにも、お酒の肴にもなります。ギフト木箱入りで目上の方への贈り物や季節のご挨拶にもご利用いただいております。粋なお土産に、味なギフトに、贅を尽くした食卓に、ご賞味頂ければ幸いです。

税込6,534円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/08/06~2020/09/19です。

内容量 240g×2入
サイズ 箱サイズ:約15×21×5.5cm
賞味期間 製造日より、冷凍30日
原産地 日本

一番やわらかい部位を選んで丁寧にカットしました。米沢牛肩ローススライス

米沢牛肩ローススライス

米沢牛は神戸牛、松坂牛とならび日本三大和牛のひとつ。肉の味を楽しみたい方へおすすめいたします。一番やわらかい部位を選んで丁寧にカットしました。ふわっとひろがる香りとコクをお楽しみください

税込7,776円

この商品のお届け可能期間は、2020/08/05~2020/09/19です。

内容量 300g
サイズ 箱サイズ:31.5×21×8.5
賞味期間 90日
原産地 日本