たらば蟹足 約600g、毛蟹 約500g、ずわい蟹足 約700g 税込20,520円

三大蟹のお試しセット ★函館朝市 蟹三昧(2-3人前)

たらば蟹の貫録のおいしさ、毛蟹の濃厚で繊細な蟹身、ずわい蟹の甘みたっぷりの足をそれぞれお楽しみいただけます。

税込20,520円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/22~2021/01/07です。

内容量 たらば蟹足 約600g、毛蟹 約500g、ずわい蟹足 約700g
サイズ 箱サイズ:30×43×16cm
賞味期間 冷凍365日

ジューシーな2種のハンバーグと牛とろろステーキをセットにしました。税込3,980円

ハンバーグ2種と牛とろろステーキセット

ジューシーな2種のハンバーグと牛とろろステーキをセットにしました。

税込3,980円

この商品のお届け可能期間は、2020/11/27~2021/01/07です。

内容量 牛とろプレミアムハンバーグ150g×2、まるトマハンバーグ150g×2、牛とろろステーキ100g×2
サイズ 箱サイズ:20.5×16.0×14.0cm
賞味期間 【牛とろプレミアムハンバーグ・まるトマハンバーグ】発送日より冷凍1年
【牛とろろステーキ】製造日より冷凍2年
原産地 北海道

真鯛を昆布締めにし骨まで柔らかく調味加工。そのままでも絶品の美味しさ

千葉・佐原の醤油屋が造るこだわりの味。正上 房総真鯛春子焼「鯛飯・鯛茶漬」

千葉県銚子に水揚げされる20cmほどの真鯛を昆布締めにし骨まで柔らかく調味加工いたしました。そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、別添の特製だし醤油で作る鯛めしは絶品の美味しさです。

税込4,320円

この商品のお届け可能期間は、2020/11/23~2021/01/08です。

内容量 鯛1匹×2袋
だし醤油30ml×2本
サイズ 28×12×6cm
重量 800g
賞味期間 90日
原産地 千葉県

4食 宮崎県産黒毛和牛と黒豚のハンバーグ / 宮崎 中村食肉

4食 宮崎県産黒毛和牛と黒豚のハンバーグ / 宮崎 中村食肉

広大な自然を誇る宮崎県産で育った黒毛和牛と黒豚を使用したハンバーグです。
素材の良さをいかすため、お肉の食感が残るようミンチにしシンプルな味付けで仕上げました。 ソースなどで味付けをしていないため、お好みのソースでお楽しみいただけます。 また、煮込みハンバーグなどにもアレンジが可能です。
1個ずつ真空パックになっているので必要な時に必要な分だけ使えます。調理は電子レンジで温めるだけです。

価格: 1,441円 (税込1,556円)

お届け内容
110g×4食
原材料名
食肉(豚肉(宮崎県産黒豚)、牛肉(宮崎県産黒毛和牛))、野菜(玉葱(国産))、つなぎ(卵、パン粉(小麦ふくむ)、食塩、香辛料
カロリー
229kcal/100g
塩分量
0.9g/100g