特製ぽん酢でいただく老舗の鴨鍋(4人前) 10,000 円(税込:税率8%)

特製ぽん酢でいただく老舗の鴨鍋(4人前) 10,000 円(税込:税率8%)

創業明治27年、福岡市で最古の歴史をもつ料亭 満佐(まさ)。
長年美食家たちに愛されてきた逸品が「鴨鍋(4人前)」です。

博多地鶏のガラでひいたスープは透明感があり風味豊か。
博多地鶏と国産合鴨そのものの旨みを引き出したつみれ、国産合鴨ロースの味わいは、老舗が培ってきた技術の賜物です。

極上【特大】生ズワイガニ 2.4kg(800g×3p)(6~9人前)5Lサイズ 

極上【特大】生ズワイガニ 2.4kg(800g×3p)(6~9人前)5Lサイズ 生食可  ¥ 20,940 消費税込 ¥ 22,615

生ズワイガニ ハーフポーション(生食用)
内容量 2.4kg(800g×3p)
保存 冷凍
賞味期限 冷凍30日(推奨1週間)以内、冷蔵当日中 食べる食前にカニを解凍してください。*一度解凍したカニの再冷凍は品質が損なわれる可能性がございます。解凍はなるべく早めにお召し上がり下さい。
食べ方 表面の氷を流水にてかるく流し、自然解凍してください。解凍後そのままお召し上がりいただけます。