国産のローストキャベツ、ほうれん草、ローストオニオン、チーズを使用

NATURE FUTURe 焼き海苔スープ

¥1,940(税込)

野菜本来の味わい深い甘みとコクが味わえるミネストローネ

国産のローストキャベツ、ほうれん草、ローストオニオン、チーズを使用。
キャベツとオニオンをじっくり炒めるというひと手間を加えることで、食べ応えのあるボリューム感と、
野菜本来の味わい深い甘みとコクが味わえます。
キャベツは口当たりをよくするために葉の部分のみを使用しています。
隠し味に国産チーズとコチュジャンを加えることで、うまみを引き出しました。
自分だけの特別な時間気分で飲み分けるフリーズドライのスープ

NATURE FUTUReのミネストローネ。体によくて満足できるものをランチに食べたいときに。
サンドイッチやパンと一緒に食べるのもおすすめです。
フリーズドライならではの使い方

耐熱の器にご飯を入れ、その上から、お湯でもどしたミネストローネをかけます。
さらにとろけるチーズをのせ、トースターでチーズがとろけるまで焼くとトマトリゾットの出来上がり。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

フリーズドライ 磯の香りが広がる具材たっぷりのわかめスープ

NATURE FUTURe わかめスープ

¥1,510(税込)

磯の香りが広がる具材たっぷりのわかめスープ

鳴門海峡の荒波の中で力強く育ったわかめをたっぷりと使用しているため、一口目から磯の香りが広がり、
噛んだ瞬間のぷりぷり食感と、心地よい弾力が感じられる具材たっぷりのわかめスープです。
オイスターエキスを加えることで旨みとコクのある味に仕上げました。
自分だけの特別な時間気分で飲み分けるフリーズドライのスープ

NATURE FUTUReのわかめスープ。大事な人への贈り物や頑張った自分に、おすすめのスープです。
フリーズドライならではの使い方

うどんを茹でて、湯きりしておきます。わかめスープを140mlのお湯でもどし、薄口しょうゆ少々を加えます。
それをうどんの上にかけ、お好みでかつお節・きざみ梅を加えると簡単わかめスープうどんの出来上がり。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。