九州産黒毛和牛A5ランクヒレステーキ 非常に柔らかく肉汁を堪能できる、上品な部位

九州産黒毛和牛A5ランクヒレステーキ 非常に柔らかく肉汁を堪能できる、上品な部位 通常価格 ¥13,200

ヘルシーに食べたい方向けの希少部位
非常に柔らかく肉汁を堪能できる、上品な部位

ヒレは、脂身が極めて少なく、とても柔らかいのが特徴です。
ヒレは背骨の腰に沿うようにあり、背骨の両側にしかありません。
1頭に対し2本しかとれない超希少な部位であり、この部位はほぼ動くことがない(=運動量が少ない)ため、筋が入らず柔らかいのが特徴です。

秘伝のレシピのいいところをアレンジしたA5和牛100%使用のハンバーグステーキ

ITADAKI ハンバーグ 有名ホテルや料亭の秘伝のレシピのいいところをアレンジしたA5和牛100%使用のハンバーグステーキ。 通常価格 ¥3,980

和牛肉職人の自信作 九州産A5ランク和牛100%ハンバーグ
有名ホテルや料亭の秘伝のレシピのいいところをアレンジしたA5和牛100%使用のハンバーグステーキ。

有名ホテルや料亭の秘伝のレシピのいいところをアレンジしたA5和牛100%使用のハンバーグステーキ。
職人の手作りで和牛の牛脂でコーティングしているので、焼く際に肉汁が漏れず、ふっくら焼き上げることができます。
とても柔らかく、ジューシーな味はお子様に大人気!ギフトにもご自宅用にも喜ばれる逸品です。

ヒレ肉の中でも中央に位置する、最も厚みがあるとても柔らかい肉質の部位

九州産黒毛和牛A5ランクシャトーブリアンステーキ 九州産和牛A5ランク シャトーブリアンステーキ120g×2枚or3枚 通常価格 ¥8,800

ヒレ肉の中でも中央に位置する、最も厚みがあるとても柔らかい肉質の部位を指します。
牛一頭から3%程しか取れない、幻の希少部位です。

「幻の女王」と呼ばれる最高級の希少部位
部位はヒレ肉に当たりますが、そのヒレ肉の中でも中央に位置する、最も厚みがあって肉質が良い部位を指します。
牛一頭から3%程しか取れず、その希少さから幻の部位ともいわれています。
ただでさえ希少部位なうえに、もはや「シャトーブリアン」という部位名にブランド力もついてしまっているため、大切な人へのギフトでも喜ばれること間違いなしです!

ヒレの中でも最も希少価値が高く、当店でも一番高価な部位になります。

九州産黒毛和牛A5ランク ITADAKIセット こだわり和牛ステーキ3種セット

九州産黒毛和牛A5ランク ITADAKIセット こだわり和牛ステーキ3種セット440g+返金保証 通常価格 ¥15,400

九州産和牛A5ランク3種類の食べ比べセットです
「和牛霜降りの甘み」、「口の中でとろけるような柔らかさ」、「肉々しくヘルシーな赤身」全て楽しんでいただけるように、人気部位の詰め合わせをセットにしました。

こんな方におすすめ
特色のある3種類の部位を食べ比べていただき、自分の好みを知っていただけます。
ボリュームがありお得なセットなのでギフトにも最適です。
和牛を通販で買うのは少し不安という方にもおすすめです。
和牛のステーキとスライスをオトクに楽しみたい

黒毛和牛×鹿児島県産 茶美豚ロース 黒毛和牛と茶美豚食べ比べセット

九州産A5ランク黒毛和牛×鹿児島県産 茶美豚ロース 黒毛和牛と茶美豚食べ比べセット(計 600g) 通常価格 ¥9,800

九州産A5ランク黒毛和牛 赤身モモステーキと鹿児島県産 茶美豚ロースの食べ比べセットです
地元名産を贅沢に飼料にした鹿児島を代表する銘柄豚と、当店自慢の九州産A5ランク黒毛和牛をセットにいたしました。畜産王国である、九州自慢のブランド牛、ブランド豚を両方楽しめるお得なセットです。

赤身モモは、牛のもも脚からお尻にかけてのお肉。サーロインの隣にある部分です。
脂肪と赤身とのバランスが非常に良く、柔らかく上品。肉本来の濃厚な味を楽しめつつも、油っこくありません。
赤身の中にも適度な霜降りがあり、色んな料理に化けるオールラウンダー。
フレンチやイタリアンでもよく使用されています。