新潟の漁師が作るアワビの煮貝 ★イカ屋荘三郎 アワビの煮貝 税込6,000円

新潟の漁師が作るアワビの煮貝 ★イカ屋荘三郎 アワビの煮貝

親子三代にわたり日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。贈答に喜ばれます。

税込6,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/07/25~2020/09/09です。

内容量 約70g
サイズ 箱サイズ:17×22×8cm
賞味期間 冷凍366日
原産地 新潟県

霧島高原ビールブロンド3本に焼き豚、ソーセージ、スモークレバー、ベーコン詰合

ビールと鹿児島県特産品の詰め合わせ ★霧島高原ビール

霧島高原ビールブロンド3本に焼き豚、ソーセージ、スモークレバー、ベーコンを詰めあわせた鹿児島を実感できる詰め合わせです。

税込5,166円

この商品のお届け可能期間は、2020/07/25~2020/09/09です。

内容量 ブロンド 330ml×3本
焼き豚×1ソーセージ×1
スモークレバー×1ベーコン×1
サイズ 箱サイズ:約20.5×28×23.5cm
重量 約2.kg
賞味期間 冷蔵90日
原産地 鹿児島
成分/素材 麦芽・ホップ
お酒種類 ビール

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。

赤鶏のコクのある味わいを ★★宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/07/27~2020/09/09です。

内容量 赤鶏炭火焼200g×5袋
サイズ 箱サイズ:約17×24×8cm
賞味期間 冷蔵60日