¥2,980
消費税込¥3,218
加工地 北海道
内容量 ほたて貝柱1kg フレーク
保存 冷凍
【お徳用】皮なし塩数の子《折れ子》 アメリカ産 500g 送料無料
¥2,980消費税込¥3,218
アメリカ産の本ちゃん数の子を使用しております。 特大サイズの数の子の折れ子です。皮なしなので、塩抜きして、そのままお召し上がりいただけます。 本ちゃんとは? 太平洋で漁獲されるニシンを原料とした数の子で、食べた時のパリッとした歯ざわりが特徴的です。
商品情報
原料原産地 アメリカ産
内容量 折れ子(皮なし)数の子500g
保存 冷蔵
¥500
贅沢に鴨肉を使用したリエット。
ほろほろになるまで煮込んだ、とろける味わいが格別です。
ポロ葱のこっくりした甘味と、鴨の脂が最高にマッチしています。
【おすすめの召し上がり方①】
常温に戻して、そのままバゲットやクラッカーに塗ってお召し上がりください。
【おすすめの召し上がり方②】
1. バゲットにリエットを挟みます。
2. トースターで200℃で3-5分加熱し、お好みの厚さにカットしてお楽しみください。
脂がバゲットに染み込み、より濃厚な味わいに!
¥890
鴨肉の肉本来の美味しさが、フォアグラでよりリッチに昇華、鴨×フォアグラの贅沢な味わいが楽しめます。
職人・阪口の絶妙な火入れ技術により完成した、ここでしか出逢えない逸品です。
【合わせてほしいワイン】
赤:ポルト酒、コルビーナヴェロネーゼ、ユニー・ブラン
甘口で重厚な赤ワインがオススメです。
コルビーナヴェロネーゼは、ぶどうを陰干しすることで糖度を高めており、テリーヌの濃厚さをさらに深くしてくれます。
ユニーブランは、強い果実味があり、甘さとスッキリさが特徴。さっぱりさも欲しい方にオススメです。
¥360
豚のスネ肉とパセリ、ピクルスが入ったシャルキュトリー。
フランス・ブルゴーニュ地方の名産です。
スネ肉は、丁寧な火入れでホロホロになるまで加熱、そこにパセリが爽やかな香りをもたらします。
華やかな見た目、新しい食感もお楽しみください。
【合わせてほしいワイン】
白:アリゴテ、シルバネール、グリューナーヴェルトリナー
個性が強い本商品には、酸があるキリッとした白ワインがおすすめ!
ブルゴーニュ地方にかけて、アリゴテのワインを合わせてフランス気分を味わうのも。
¥1,140
金時豚のモモを使った特製ハムです。
時間をかけて味を浸透させた後、たっぷりの粗挽き黒胡椒で包み込みました。
金時豚×燻製香×黒胡椒の旨味と爽やかな香り・辛味が、お酒の時間をより楽しく彩ります。