アンケートモニター募集中!
簡単無料登録!
性別・年齢・居住地等の登録情報を元に適切なアンケートの依頼
日本国内に住む15歳以上の方ならどなたでも会員登録が可能です。
ご登録のメールアドレスとパスワードを入力していただくことで、異なる端末でもご利用が可能です。
アンケートモニター募集中!
簡単無料登録!
性別・年齢・居住地等の登録情報を元に適切なアンケートの依頼
日本国内に住む15歳以上の方ならどなたでも会員登録が可能です。
ご登録のメールアドレスとパスワードを入力していただくことで、異なる端末でもご利用が可能です。
インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ 渡り蟹
¥2,600消費税込¥2,808
ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。お味の方は本当に辛~いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹を使用しています。
商品情報
加工地 韓国産
内容量 仁川ケジャン インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g
保存方法 冷凍
生食可! 解凍するだけ簡単調理。シーフードサラダ、ピザ、パスタに! 生食用 シーフードミックス 500g 冷凍
加工地 ベトナム
内容量 500g
保存方法 冷凍
賞味期限 冷凍60日