パウンドケーキとプラリネクリームをサンドしたソフトクッキー

アナナ(パイナップル)とチョコレートのマッチングがとてもフルーティ。 ★東京會舘 プティフールM (2種20個入)

パティシエが丁寧に仕上げた上品な半生タイプのケーキ。チョコレートで飾ったパイナップル入りのパウンドケーキとプラリネクリームをサンドしたソフトクッキーの詰め合わせです。ご贈答に、またご家庭のティータイムにおすすめです。

税込3,456円

この商品のお届け可能期間は、2021/11/22~2022/01/05です。

内容量 2種20個入
パウンドケーキ12個、ソフトクッキー8個
サイズ 箱サイズ:約27×16.5×5cm
賞味期間 常温10日

フルーツケーキ。 ★東京會舘 フルーツケーキ3種詰め合わせ 15個入

自然の実りをしっとりと焼き上げたフルーツケーキ。 ★東京會舘 フルーツケーキ3種詰め合わせ 15個入

自然の恵みたっぷりのフルーツケーキ。素材の持ち味を生かしながらしっとりリッチに焼き上げました。リニューアルによりマロングラッセを使用している、マロンの風味あふれる「マロン&抹茶」、レーズン、パイナップルの3種の味わいをお楽しみいただけます。分けやすい個別包装も人気です。

税込2,376円

この商品のお届け可能期間は、2021/11/22~2022/01/05です。

内容量 3種15個入
パインケーキ5個、マロンケーキ5個、レーズンケーキ5個
サイズ 箱サイズ:約32.6×12.3×6cm
賞味期間 常温20日

リンゴの蒸留酒「カルバドス」を混ぜ合わせ、香り高くしっとり焼き上げ

熟練の職人が手間をかけて焼き上げるパウンドケーキ。 ★東京會舘 ブランデーショコラ

バニラ香るベルギー産のチョコレートを使用。生地にリンゴの蒸留酒「カルバドス」を混ぜ合わせ、香り高くしっとり焼き上げました。素材の美味しさを感じられる大人の味わいのチョコレートパウンドケーキです。

税込2,700円

この商品のお届け可能期間は、2021/11/22~2022/01/05です。

内容量 1本入
サイズ 箱サイズ:約18×9×8cm
賞味期間 常温28日

ソフトタイプのクッキーと、歯ごたえのあるハードタイプのクッキー

★東京會舘 プティガトーTK-32(15種・58枚入)

プティガトーは東京會舘の伝統的なフランス料理のデザートから生まれたソフトタイプのクッキーと、歯ごたえのある食感が楽しめるハードタイプのクッキーの詰合せです。

税込3,456円

この商品のお届け可能期間は、2021/11/22~2022/01/05です。

内容量 58枚入
パレバニラ、テ・ヴェール、チェリー、ストロベリー、ミカヅキ、チョコサブレ、セサミ、パルミエ、アールグレイ、サブレココ、ミックスベリー、バニラロゼッタ、フルーツ、アマンドショコラ、マンゴー
サイズ 缶箱:約23×28.5×5cm
賞味期間 常温120日

フルーツの果肉を使用して作った、喉ごしの良いゼリー

厳選したフルーツの果肉を使用して作った、喉ごしの良いゼリー ★銀座千疋屋 銀座ゼリー 16個

果物の味をそのまま生かし、上品でフルーティな香りと優しい甘みに仕上げた、銀座千疋屋オリジナルのフルーツゼリーの詰め合わせです。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/11/24~2022/01/05です。

内容量 マンゴー・キウイ・ブルーベリー・さくらんぼ各75g×各3個、グレープフルーツ・ラ・フランス各75g×各2個 計16個
サイズ 箱サイズ:32.5×31×4cm
賞味期間 常温300日