【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾(約120g×3)【送料無料】

ギフトセットの解体品です。 【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾(約120g×3)【送料無料】

¥5,500消費税込¥5,940

良質な鰻処として知られる宮崎の鰻職人が丹精込めて育てた鰻を、八本木樽醤油を使ったタレで焼き上げる拘りの商品です。頑なにその原料と味と風味(香り)を追求した仕上がりになっています。八本木樽醤油は、国産の丸大豆・小麦と天日天然塩を原料に使い、国内でも珍しい木樽(通常ステン)で3年間熟成(通常半年)させて作る醤油です。この醤油をベースに使ってタレを作り、甘味を抑えて醤油の香りが残るいわゆる『専門店の味』を目指した拘りの商品です。鰻の旨味を醤油が目一杯に引出したうなぎ蒲焼です。
商品情報
加工地 宮崎県産他
内容量 うなぎ(宮崎産他)約120gx3、山椒付きタレx3
保存方法 冷凍

身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴として

生カニの甘みとピリ辛が最高! インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ

¥2,600消費税込¥2,808

ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。お味の方は本当に辛~いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹を使用しています。
商品情報
加工地 韓国産
内容量 仁川ケジャン インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g
保存方法 冷凍

本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました

炙り本マグロ漬け大トロ(生食用)約200g 

¥4,612消費税込¥4,980

マグロの中でも最高ランクの本マグロ、「黒いダイヤ」とも言われる本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました。大トロの特有の口の中でとろける食感と香ばしい香りが絶妙です。究極のマグロ丼を召し上がりたい方は、ぜひ、ご賞味下さい。
商品情報
原料原産地 トルコ(養殖)
内容量 炙り本マグロ漬けトロ 約200g
保存方法 冷凍

鮮度抜群のアラスカ水揚げの鱒(マス)から腹出したいくらの醤油漬け

船上で腹だし凍結された、鮮度抜群のマスいくらです! 鱒いくら醤油漬け 250g×2個(500g)

¥5,519消費税込¥5,960

鮮度抜群のアラスカ水揚げの鱒(マス)から腹出したいくらの醤油漬け、船上で腹出し凍結されたマスいくらは、鮮度抜群でドリップもでにくく、マスいくらといえば味にくせがあり、濃いめの味付けが多いですが、このマスいくらは臭みがありません!北海道の老舗メーカーにうす味に仕上げてもらいましたので、非常に食べやすいです。
商品情報
加工地 北海道加工
内容量 250g×2個(500g)

大人気の訳あり明太子が、17%OFF!5個買うと1無料 明太子

大人気の訳あり明太子が、17%OFF!5個買うと1無料 明太子(切れ子/バラ子)大盛り 6kg

通常価格¥13,884のところ¥11,574消費税込¥12,499

大人気の訳あり明太子が更にお得に!5個購入すると1個がタダに!カジュアルギフトにオススメです。
商品情報
加工地 福岡県
内容量 訳あり明太子(並切れ/バラ子)6kg(1kgx6)
保存 冷凍

焼たらこにすると一層おいしい ★甘塩たらこ木樽入り

焼たらこにすると一層おいしい ★甘塩たらこ木樽入り

おおぶりたらこを厳選。さらさらした粒子感は、焼きたらこにすると一層美味。香りのいい木樽に詰めました。

税込5,940円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/28~2022/02/06です。

内容量 600g
サイズ 箱サイズ:約23×25×6cm
賞味期限 冷凍30日

北海道標津産の秋鮭の完熟卵のみを使った、いくら醤油漬は絶品

北海道の海の恵みを楽しむ ☆★紅鮭といくら

北海道標津産の秋鮭の完熟卵のみを使った、いくら醤油漬は絶品。甘塩に仕立てた紅鮭とともにお届けします。

税込8,532円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/28~2022/02/06です。

内容量 紅鮭切身(70g×8)(ロシア産又はアメリカ産)、イクラ醤油(100g×2)(北海道産)
サイズ 箱サイズ:約25×33×6cm
賞味期限 冷凍30日