「祇園さゝ木」オリジナルの割下を、紙で丁寧に包み込みました

「祇園さゝ木」国産牛すき焼き風包み蒸し

「祇園さゝ木」(京都市東山区)は、ミシュランガイド2010年版より10年連続2つ星、2020年版で3つ星を獲得している京割烹店。味はもちろんのこと、おもてなしへのこだわりにも定評があります。10mを超えるカウンター席を挟んでのおまかせコース料理は、板前の手元を間近に見ながら、弾む会話とともに食事を楽しめる時間がまるで劇場のようと人気です。 国産牛や玉ねぎ、ゴボウなどの具材と、芳醇な香りのシェリー酒を使用した「祇園さゝ木」オリジナルの割下を、紙で丁寧に包み込みました。電子レンジで温めるだけでお召し上がりいただけます。深みのある味わいをお楽しみください。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/29~2021/12/29です。

内容量 5名様用
135g 5個
サイズ 約17.7×27.3×11.5(cm)
配送時の
温度帯 『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 出荷日より30日(要冷凍)