炭火釜で豚肩ロース肉をタレに付けて焼く作業を繰り返し焼き上げた炭火焼焼豚

直下式炭火製法などで作りあげたトンデンファームこだわりのギフト ★トンデンファームギフト FT-50A

直下式炭火製法で燻したベーコン・ソーセージ。専用の炭火釜で豚肩ロース肉をタレに付けて焼く作業を繰り返し焼き上げた炭火焼焼豚。ドイツ岩塩で塩漬けし、まろやかな味わいに仕上げた生ハムをお楽しみください。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/05/18~2022/06/28です。

内容量 荒挽ウインナー/100g×2、炭火焼ベーコン(スライス)/80g、生ハムロース(スライス)/40g×2、荒挽ソーセージ/70g、骨付ソーセージ/180g、炭火焼焼豚/200g
サイズ 箱サイズ:20.5×23.5×6.8cm
賞味期間 冷蔵35日