ハーゲンダッツといえばこの味。いろいろな味が楽しめるアソートボックスにバーを加え、詰合せました。※メーカー都合により、パッケージデザインが変更になる場合がございます。ご了承ください。
税込5,400円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2022/07/07~2022/08/07です。
ハーゲンダッツといえばこの味。いろいろな味が楽しめるアソートボックスにバーを加え、詰合せました。※メーカー都合により、パッケージデザインが変更になる場合がございます。ご了承ください。
税込5,400円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2022/07/07~2022/08/07です。
古由青果は和歌山で江戸末期から五代続く老舗青果店。三代目の頃からはじまったバナナの熟成加工は、現在も自家熟成にこだわり販売しています。バナナを室に入れ、温度と湿度とガスで丁寧に熟させます。その完熟バナナをその日のうちにペーストにしアイスに仕上げていきます。できあがったアイスとカットバナナを混ぜ込んだ濃厚な完熟バナナアイスです。
税込3,780円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2022/07/07~2022/08/07です。
アイス、フィヤンティーヌ、ティラミス、フルーツソースの4層の味わいを楽しむパフェをホシフルーツからお届け。濃厚な味わいのアイスの下にはさくさくとした食感のフィヤンティーヌ、ティラミス層にはしっとりとしたスポンジ生地が入っており、底のフルーツソースとの相性がぴったりです。
税込3,996円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2022/07/07~2022/08/07です。
素材を生かした質の良いホームメイドな味わいで人の温もりを感じさせてくれるレディーボーデン、友人・家族で楽しい時間を過ごして頂く為の色々なブランドを楽しめるバラエティ感あふれるセットになっております。
7月29日正午に受付を終了
税込5,400円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2022/07/07~2022/08/07です。
優秀とうもろこし6本★一本400g程の生でも食べられるとうもろこし(ゴールドラッシュ)【定期会員様へおすすめ】 農薬節約栽培 野菜 お試し野菜セット 家庭用 期間限定 ¥2,050
採れたて新鮮
甘さはどこにも負けません
生でも食べられます
2022年もプリップリに育っております!
今年も一番美味しかった!とたくさんの方に言ってもらえるように愛情込めて作りました!
梅雨が終わる頃には熊本県産の私たちのとうもろこしは収穫を終えます。一年に一回のシーズンとうもろこしまだまだ楽しんでください。
ご家族分にちょうど良い6本入りセットです。是非私たちの愛情たっぷりの甘~いとうもろこしをお試しください。
超特大!訳あり 河内晩柑(あまくさ晩柑) 10kg箱満載 慣行栽培 果物 ¥1,500
超特大!河内晩柑(あまくさ晩柑)10kg箱満載
超特大サイズ!訳あり 熊本県天草産 河内晩柑(あまくさ晩柑)
※この商品は超特大サイズの訳あり品です。ご購入前に、必ず下記の規格をご確認ください。
河内晩柑(かわちばんかん)は、1905年頃に熊本県河内町で見つかったザボンの偶発実生です。
発見された場所の名前(河内)と、収穫時期が春先以降であること(晩生の柑橘)から「河内晩柑」という品種名がつけられています。
外観や大きさが似ているところから、“和製グレープフルーツ”と呼ばれています。
ですが、グレープフルーツのような苦味はなく、さっぱりとした甘みがあり、さっぱり爽やかな味でジューシーな果汁たっぷりの柑橘です。
河内晩柑は「あまくさ晩柑」「ジューシーオレンジ」「美生柑」「宇和ゴールド」など産地によって呼び名が変わる、珍しい柑橘です。
【タップリ果汁】右田さんちの河内晩柑(河内晩柑)6kg 農薬節約栽培 果物 贈答品 家庭用 期間限定 ¥3,580
右田さんちの河内晩柑(河内晩柑)6kg
【ジューシーな果汁が喉を潤す初夏の果実
爽やかで上品な甘味&プリプリ果肉】
スッキリ、サッパリ、果汁がたっぷり河内晩柑☆
【食べ方】
冷蔵庫などで冷やした後にナイフなどで二つに切り、スプーンですくって食べるのが一般的な食べ方です。
【希少性!】【数量限定!】海水育ちの〝天草藍うなぎ〟蒲焼2~3尾セット 養殖 魚介類 加工品 贈答品 定期購入 ¥7,600
天草藍うなぎ蒲焼2~3尾 合計約400g 天草藍うなぎ特製だれ 50g
天草の海を表現する藍色と海うなぎ特有の体表の藍色にちなんで〝天草藍うなぎ〟と名付け、商標登録出願中です。現在、上天草市と宇城市のふるさと納税返礼品のも選定され、全国に発送しています。
▼商品概要
淡水養殖とは違い、天然うなぎに近い海水で養殖しています。海水で育てることで、うなぎ特有の臭みが無く、色見も藍色に近く、天然うなぎに負けない肉厚で上質な脂身と、ふっくらと柔らかな食感がやみつきです。