よも山、旅まくら、志なの路、人気の高い3つの味わいを詰め合わせました

★両口屋是清 銘菓詰合M30 税込3,240円

長く愛され続ける銘菓です。

★両口屋是清 銘菓詰合M30
よも山、旅まくら、志なの路、人気の高い3つの味わいを詰め合わせました。老舗の味、これまでもこれからもこだわりの味わいです。

税込3,240円

この商品のお届け可能期間は、2022/08/27~2022/10/07です。

十勝産つぶあんと白あんの上に、北海道産生乳100%のバターをトッピング

★北海道十勝あんバターサンドケーキ 税込4,104円

甘味と塩味の絶妙なハーモニー。

★北海道十勝あんバターサンドケーキ
今人気の「あんバター」を、もっちりとした生地でサンドしました。十勝産つぶあんと白あんの上に、北海道産生乳100%のバターをトッピング。口の中に広がるあんの甘みと、バターのほどよい塩味がとてもまろやかに絡みます。

税込4,104円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/08/22~2022/10/07です。

京野菜の新しいお漬けもんのカタチ『漬け野菜』オススメ5種

京野菜の新しいお漬けもんのカタチ『漬け野菜』 ★isoism 漬け野菜マイスターオススメ5種

京野菜の新しいお漬けもんのカタチ『漬け野菜』

★isoism 漬け野菜マイスターオススメ5種
古くからある伝統的な「お漬けもん」の技法にとらわれることなく、isoism流のやり方で京都のお野菜をいろんなものに漬け込んでみました。個性溢れる野菜たちのポテンシャルを最大限に引き出すために、ひとつひとつの野菜と向き合い一番美味しくなってくれる方法を考えて漬け込みました。

税込2,500円

この商品のお届け可能期間は、2022/08/22~2022/10/07です。

藁焼きの風味もしっかり感じられ、刺身よりも食べやすい絶品ブリ

高知県宿毛湾で育てたブランドブリ「荒木さん家のブリ」 ★ブリ藁焼たたき(計600g+土佐天日塩8g)

高知県宿毛湾で育てたブランドブリ「荒木さん家のブリ」 徹底した管理で脂の乗りがよく、血合いの変色が少ないのが特徴 .当たり外れのある天然と違い、常に最高級の味を出しています。脂がしっかり乗りながら、臭みが少なく旨味が際立つ味わいで、藁焼きの風味もしっかり感じられ、刺身よりも食べやすい絶品ブリです。

税込5,940円

この商品のお届け可能期間は、2022/09/10~2022/10/25です。

昆布で〆た5種の魚介と野菜に煎り酒、黄味づけをつけて。和のサラダ感覚

料亭の昆布〆 ★下鴨茶寮 料亭の昆布〆 漁味

布の水分を吸わせて身が締まり、昆布の旨味が刺身に移ることで、元の刺身とはまた違った深い味わいに仕上がっています。昆布で〆た5種の魚介と野菜に煎り酒、黄味づけをつけて。和のサラダ感覚でお楽しみください。

税込9,936円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/09/11~2022/10/25です。

太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げ

土佐漁師飯 たたきと鯛茶漬け

太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。焼き方はこだわりの完全手焼き、完全藁のみで強い火で一気に焼きあげております。

税込5,864円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/09/09~2022/10/25です。