A5最高級松阪牛ミンチ(ひき肉) 1000g 3,200円 普段の料理をいい素材を

A5最高級松阪牛ミンチ(ひき肉) 1000g 3,200円

ハンバーグや麻婆豆腐、そぼろ丼やパスタなど、
和洋中問わず様々な料理に使用出来ます。
普段の料理をいい素材を用いることでワンランク上の逸品に!

美味しさの秘密

和牛肉と輸入肉の比較研究で美味しさのひとつは香りとわかりました。
松阪牛の和牛香は甘くコクがある上品な香りが特徴です。 また、松阪牛の不飽和脂肪酸は融点が低いので、口に入れたときの「とろけるような食感」は、松阪牛の美味しさの秘密とも言えます。

厳選ホルモン博多もつ鍋セット 4,960円~ 冷凍便

厳選ホルモン博多もつ鍋セット 4,960円~

厳選ホルモン博多もつ鍋セット
内容量 【500gセット】ホルモン約500g(250g×2袋)・ラーメン2玉・もつ鍋スープ大・薬味(にんにくスライス・輪切り唐辛子×1もしくは白ごま×2)
【1kgセット】ホルモン約1000g(250g×4袋)・ラーメン3玉・もつ鍋スープ大・薬味(にんにくスライス・輪切り唐辛子×2もしくは白ごま×2)
【1.2kgセット】ホルモン約1200g(200g×6袋)・ラーメン3玉・もつ鍋スープ大・薬味(にんにくスライス・輪切り唐辛子×2もしくは白ごま×2)
【1.5kgセット】ホルモン約1500g(250g×5袋)・ラーメン3玉・もつ鍋スープ大・薬味(にんにくスライス・輪切り唐辛子×2もしくは白ごま×3)

【超希少な日本三大和牛】国産近江牛 特上ハラミ360g 8,000円

【超希少な日本三大和牛】国産近江牛 特上ハラミ360g 8,000円

高級焼肉店でもなかなか置いていない、超希少な日本三大和牛「近江牛」のハラミ!
市場に出回っているハラミは外国産が多く、
近江牛ハラミはめったにお目にかかれません!

お店の味が美味しさの秘密

最高の肥育技術と手間暇かけて育てられることによる繊細な旨味と脂味が近江牛の特徴です。
滋賀県・琵琶湖畔の豊かな大地で育った近江牛は、きめ細かい滑らかな肉質、しつこさのない甘い脂、芳醇な香りを持ち合わせています。