松阪牛サーロインステーキの芯の部分だけを分厚くカットしたプレミアム

松阪牛ロース芯だけステーキ肉150g×4枚 ¥39,200

松阪牛サーロインステーキ150g×4枚

松阪牛サーロインステーキの芯の部分だけを分厚くカットしたプレミアム感たっぷりのステーキです。
サーロインの中心部分のみを残した贅沢なステーキは、やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
パーティーやお誕生日会などのイベントにご用意すればびっくりされる事間違いなし!
まるよし自慢の逸品

最高級「河内鴨」ロース(約5.5kg) G20大阪サミット正式食材

最高級「河内鴨」ロース(約5.5kg) G20大阪サミット正式食材 ¥70,000

限定・河内鴨ロース肉 6kg

ロース肉。
これが一番美味しい状態になるように工夫をしています。
河内鴨は独自交配させたものを飼育環境にこだわり長期飼育、自分の舌で厳選したものを食べさせています。
時間や手間がかかり、値段も高くなってしまいますが、美味しくて安心・安全なものを新鮮なうちに食べていただきたいとの強いこだわりを持っています。

河内鴨もも肉、ロース肉は、繊細な脂が香る旨みをふんだんに含んだ肉質が特徴

『ロース約1.5kg・希少ささみ肉約1.5kg』約3kgセット ¥32,760

『ロース約1.5kg・希少ささみ肉約1.5kg』約3kgセット

限定100セットで販売させていただだく河内鴨のささみ肉は、さっと湯引きでポン酢や、炙りで醤油や塩でお召し上がり頂くことを推奨します!さっぱりとしたお味ながら、河内鴨ならでの肉質の濃厚さも堪能頂けます。


ふ化から75日以上かけて育てられた河内鴨もも肉、ロース肉は、繊細な脂が香る旨みをふんだんに含んだ肉質が特徴です。

江戸時代から店を構えるうなぎの老舗。 成田菊屋うなぎ蒲焼2尾セット(台湾産)

成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの老舗。 成田菊屋うなぎ蒲焼2尾セット(台湾産)

安全で衛生的に管理された鰻を職人が手焼きし、昔ながらの濃いめのしっかりとした特製のたれで焼き上げた蒲焼です。台湾産ですが、国産と遜色ない味わいです。
通常価格

9,072円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/11~2023/09/30 です。

愛知 うなぎ 店主の厳しい目で選び抜かれた鰻です。 名古屋新甫 蒲焼白焼

愛知 うなぎ 店主の厳しい目で選び抜かれた鰻です。 名古屋新甫 蒲焼白焼タレ・山椒・厳選醤油

当店の蒲焼・白焼は一尾あたり180g~210gと非常に大きく、肉厚なところが特長。焼きの技術だけで身をふんわりと焼き上げ、皮も柔らかく仕上がっております。本当に美味しい鰻だから自信を持ってご提供できる白焼。口の中に溢れるうなぎ本来の旨みを是非ご堪能ください。
通常価格

10,600円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/11~2023/09/30 です。

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがり

静岡 うなぎ 外はカリッと身はふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼串・白焼串 詰合せ

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれとうなぎ本来の美味しさが楽しめる白焼きのセットです。
通常価格

5,616円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/11~2023/09/30 です。

鰻を職人が手焼きしています。台湾産ですが、国産と遜色ない味わいです

成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの老舗。 成田菊屋うなぎ白焼2尾セット(台湾産)

安全で衛生的に管理された鰻を職人が手焼きしています。台湾産ですが、国産と遜色ない味わいです。
通常価格

9,072円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/11~2023/09/30 です。