【松島産活剝き牡蠣・予約販売中(11 月~)】生剝き牡蠣(300ℊ)×2 養殖

【松島産活剝き牡蠣・予約販売中(11 月~)】生剝き牡蠣(300ℊ)×2 養殖 6件 ¥2,600

生食用、新鮮で旨みが凝縮!
1年子なので小ぶりだが旨い!
予約調整中です。1日の出荷オーバーため!

松島産真牡蠣」                                                      松島の自然環境に恵まれ穏やかな海で育った牡蠣は、酢牡蠣やカキフライにして食べるのはもちろん、焼いたり蒸したりして食べても存分にその濃い旨味を堪能できる。あの濃厚なクリーミーさは牡蠣好きなら虜になってしまいます。

認定近江牛肉(最高級A5A4ランク) すき焼き用 7,500円 度肝を抜かれる美味

認定近江牛肉(最高級A5A4ランク) すき焼き用 7,500円

最高級A5A4ランク認定

ブランド和牛「近江牛」

すき焼き用

近江牛は日本三大ブランド和牛の一つで、江戸時代、将軍家に献上されるなど400年の歴史のある最も古いブランド牛です。
滋賀の良質な水と肥沃な土壌という最適な環境で育っており、肉質はきめ細かく、口の中で溶ける脂は上品で旨みと甘みをあわせ持つ深みのある味わいが特徴です。

味わい深く豊かな風味のサーロインステーキ。新鮮で美味しい、牛ブロック肉

ボリューム満点の赤身肉!サーロインステーキ 1ポンドカット 5,480円

赤身をたっぷり味わいたい方に

メキシコ産牛の中でもヨーロピアン種のメス牛に限定。
小麦を中心に穀物肥育された、
味わい深く豊かな風味のサーロインステーキです。

新鮮で美味しい、牛ブロック肉

ブロック肉は空気に触れる面積が少ないため、鮮度が落ちにくく、
いつでも新鮮なお肉をお召し上がりいただけます。
さらに、スライス加工が省かれているため、
お安くご提供できる点もうれしいポイント。
切り方が自由でいろんなアレンジ料理をお楽しみください。

下鴨茶寮 料亭の昆布〆 漁味 昆布で〆た5種の魚介と野菜に煎り酒

下鴨茶寮 料亭の昆布〆 漁味

昆布の水分を吸わせて身が締まり、昆布の旨味が刺身に移ることで、元の刺身とはまた違った深い味わいに仕上がっています。昆布で〆た5種の魚介と野菜に煎り酒、黄味づけをつけて。和のサラダ感覚でお楽しみください。

税込9,936円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2023/01/12~2023/02/23です。

するめと真昆布、とろみが強く別名「納豆昆布」と呼ばれるガゴメ昆布を合わせ

函館竹田食品数の子松前500g×1袋

数の子を1本まるごと使用し、するめと真昆布、とろみが強く別名「納豆昆布」と呼ばれるガゴメ昆布を合わせ、醤油ダレにじっくりと漬け込みました。素材の旨味がいきる深い味わいをどうぞご堪能ください。

税込3,996円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2023/01/12~2023/02/23です。