<秋の大特価!限定300> 生干しこまい 1?

<秋の大特価!限定300> 生干しこまい 1?

当店特別価格1,180円(税込)

食通に愛される「こまい」は、北海道ではとてもポピュラーな魚です。

厳冬期に氷を割って漁獲(氷下待ち網漁)したことが名前の由来で、「氷下魚」と書いて「こまい」と読みます。

鱈(タラ)科の白身魚ですが、一夜干しにすることで鱈よりも更に味が濃くなり、旨味が深まる美味しい魚になります。

炙ってマヨネーズや醤油をつけて食べると絶品です!
北海道の裏グルメをぜひ一度味わてみてください。

<今月の目玉!限定300>極厚ラムスライス 500g /ジンギスカン

<今月の目玉!限定300>極厚ラムスライス 500g /ジンギスカン

当店特別価格1,680円(税込)

北海道民のソウルフード!ジンギスカン/

ダイエットに効果があると話題のL-カルニチンを豊富に含んだラム肉のジンギスカンは全国的に大人気!

もやし・玉ねぎ・にんじん・かぼちゃなどお好みの野菜と一緒にフライパンやホットプレートなどで焼いてお召し上がりください。

ノルウェーで育った最高品質と評価される大型のアトランティックサーモン

アトランティックサーモンスモーク姿切 JAH100(W)

10,800円 (税込)

王子サーモンの中でも最高級・本格派ギフトを代表するのが、本商品です。
ノルウェーで育った最高品質と評価される大型のアトランティックサーモンを、素材の旨味を逃がさない様、一度も冷凍しないでノルウェーから北海道へ空輸しました。
冷凍回数が少ないため、身はぷりぷり。脂肪分が多く、口の中でとろける絶妙な食感が絶品です。
また、鮮やかなオレンジ系の色のため、盛り付けると食卓を華やかに彩ります。
贅沢な美味しさをご堪能くださいませ。

ノルウェー・フィヨルドサーモンスライススモークサーモン本来の味を

ノルウェー・フィヨルドサーモンスライス SWH30(V)

3,240円 (税込)

<おすすめの食べ方>
1. まずはそのまま。スモークサーモン本来の味をお楽しみください。
2. オリーブオイルと和えて
3. バルサミコ酢を加えて
もちろんお料理にお使いいただくこともできます。
スモークサーモンを使ったレシピはこちらから。

ノルウェー・フィヨルドサーモン姿切り ぷりぷりとした舌ざわり

ノルウェー・フィヨルドサーモン姿切り SWH50(W)

5,400円 (税込)

「姿切り」は、王子サーモンが創業した1967年以来、贈り物として選ばれ続けているロングセラー。贈答文化が盛況を迎えていた昭和に開発されました。
無骨ながらも美しくインパクトのある見た目、箱を開けた瞬間に広がる鮮やかなオレンジの身色は、他のギフトにはない特色です。

本商品で使用するのは、王子サーモンが厳選した「フィヨルドサーモン」。
ノルウェー産トラウトサーモンのうち、王子サーモンが厳選した規格のことを言います。
味にクセがなく、ぷりぷりとした舌ざわりで非常に食べやすい人気の魚種です。

獲れたてのたらばがにの足を浜茹でし急速冷凍 たらばがに足 大・3kg

ボイルたらばがに足 大・3kg

当店特別価格29,000円(税込)

かにの王様といえばなんと言っても「たらばがに」

ずっしりと足の先まで身が詰まった「かに肉」は鮮度抜群のものばかり!

獲れたてのたらばがにの足を浜茹でし急速冷凍してお届けいたします。

ボリュームたっぷりの「かに肉」を思う存分お召し上がりください。
贈答用にも大変喜ばれている人気商品です。