刺身や焼き魚では脂の乗った魚を、 逆の場合は味噌漬けなど淡白な味を 社長が自ら食べて、美味しい、 と納得した 料理だけをお届け! 同じ食材でも調理方法に向き不向きがあり、 大根一つにしても煮る、 おろしに適した 美味しい部位を使いたい。 刺身や焼き魚では脂の乗った魚を、 逆の場合は味噌漬けなど淡白な味を 引き出す調理で仕上げる。 本当に美味しい料理をお届けするために 何通りも試食し、 その後の実食も 毎晩欠かさない私なりのこだわりです。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連