桜馬刺し「ヒレ」ステーキなんか最高です。[200g単位] 自慢の自社牧場

馬刺し 馬肉 熊本 桜馬刺し ヒレ200g 国産馬を熊本の自社牧場肥育!鮮度抜群の馬刺しを直送します 3,564円(税込)

桜馬刺し「ヒレ」ステーキなんか最高です。[200g単位] 自慢の自社牧場 産直出荷♪
商 品 説 明 重量 200g   ちょうどお二人前くらいになります薬味:特製醤油と生生姜をお付けします
賞 味 期 限  到着日より冷凍商品30日、冷蔵商品7日となります。青果物・野菜の場合は、なるべくお早めにお召し上がりください。
お召し上がり方  生姜醤油でお召し上がりください、少量の擂ったにんにくも美味しいですよ

「みやざき地頭鶏(じとっこ)」を焼き鳥風に一口サイズにカットして串に刺してます。

みやざき地頭鶏 『 焼き鳥 』セット *冷凍発送のみ* 【熨し対応可能】 平飼い・放牧 肉 贈答品 家庭用 期間限定 ¥3,500

レバー1串37g×3本 砂肝1串28g×3本 せせり1串26g×3本 ぼんじり1串29g×3本 ミックスカット肉350g×1袋 手羽元43g×1本 手羽先45g×1本

宮崎市田野町にある自然豊かな自社農場で、120日以上かけて飼育された宮崎県産ブランド地鶏「みやざき地頭鶏(じとっこ)」を焼き鳥風に一口サイズにカットして串に刺してます。

写真4枚目はもも肉・むね肉・ささみを一口サイズにカットしたミックスカット肉350gです。

【宮崎県産】糖度50度以上 熟成やきいも1k【冷凍】 ¥3,456

炭の香りがクセになる!さつま極鶏大摩桜 自家製炭火焼×8P (冷凍) 平飼い・放牧 肉 加工品 家庭用 鶏 ¥4,980

たっぷり8パックセット!
急な来客でも冷凍庫にあれば強い味方♪
お子様から大人まで大人気!

125g×8パック

保存方法:冷凍(-18℃以下にて保存)
解凍後、中身を取り出し容器に移し替え温めてお召し上がりください。
(電子レンジ600W約1分)

原材料:鶏肉(鹿児島県産)・食塩(一部に鶏肉を含む)

【”B品”限定販売】糖度50度越えの熟成やきいも1k【冷凍】 ¥2,370

【”B品”限定販売】糖度50度越えの熟成やきいも1k【冷凍】 農薬節約栽培 野菜 加工品 贈答品 離乳食・幼児食用 ¥2,370

”B品”極蜜熟成やきいも1k【冷凍】

<B品>
破れや折れや少し焼きすぎなどの商品になります。
味は問題ありません。

<こだわりポイント>
SAZAKAの熟成やきいもはその名も通り、こだわりの”さつまいも”が原料です。
厳選された糖度の高い品種を特許取得の有機土壌「さざん華」で育み、独自の熟成技術を用いてその甘味に磨きをかけています。
研究した独自の焼き方で、砂糖やバターを使わずにまるで焼き菓子の様な甘さとクリーミーな食感な天然の無添加スイーツです。