東京 「赤坂四川飯店」 陳建一監修 本格丼ぶり4種食べ比べ ¥4,401(税込)

東京 「赤坂四川飯店」 陳建一監修 本格丼ぶり4種食べ比べ ¥4,401(税込) ¥4,181(税込) [5%OFF]

四川飯店グループのオーナーシェフである中華の鉄人・陳建一監修のこだわり丼の素セット。どれもご飯との相性抜群の本格中華どんぶりをご家庭でお楽しみいただけます。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:常温 ■賞味期限:出荷日より90日 ■規格:麻婆豆腐丼120g×2、乾焼蝦仁丼(エビチリ丼)120g×1、中華丼120g×2、青椒肉絲丼(チンジャオロース丼)120g×1 ■サイズ(mm):280×200×100

山口 下関産まるごとあんこう ¥22,084(税込) ¥20,980(税込) [5%OFF]

山口 下関産まるごとあんこう ¥22,084(税込) ¥20,980(税込) [5%OFF]

あんこうはおたまじゃくしを巨大にしたようなアンコウの姿は、どことなくユーモラスですが、白い身は姿に似ず、淡白で上品な味です。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■保存方法:要冷凍-18°C以下 ■賞味期限:出荷日より60日 ■規格:あんこう唐揚げ500g×2、あんこうアラ唐揚げ500g×2、あん肝みそ焼き150g×2、あんこうのい100g×2、あんこうの皮110g×2、あんこう若造り90g×2 ■サイズ(mm):430×300×115

静岡 白身魚を美味しく食べる野菜と白身魚の惣菜 C ¥11,989(税込)

静岡 白身魚を美味しく食べる野菜と白身魚の惣菜 C ¥11,989(税込) ¥11,390(税込) [5%OFF]

骨を丁寧に取り除き、野菜と一緒に和洋中の味付けに調理しました。湯煎するだけで美味しくいただけます。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■保存方法:要冷凍(-18°C以下)で保存してください ■賞味期限:製造日より180日 ■規格:骨抜き白身魚のきのこ和風あんかけ(2切入)180g×4、骨抜き白身魚の甘酢野菜あんかけ(2切入)180g×4、骨抜き白身魚と彩り野菜の中華あんかけ(2切入)160g×4、骨抜き白身魚のグリルおろし照焼きソース(2切入)150g×4 ■サイズ(mm):345×255×145

創業明治2年 「京都モリタ屋」 国産黒毛和牛肩・モモすきやき用 600g

創業明治2年 「京都モリタ屋」 国産黒毛和牛肩・モモすきやき用 600g ¥11,042(税込) ¥10,490(税込) [5%OFF]

モリタ屋は、明治維新まもない明治2年京都で初の牛肉専門店「盛牛舎森田屋」として創業しました。以来牛肉一筋に百四十有余年、「味」の追求とまごころのこもったサービスを理念に歩み続けてきました。京都肉づくりに永々と情熱を注いだモリタ屋ならではの味の芸術品を心ゆくまでご賞味ください。血統や脂質にこだわり一頭一頭丹念に育てあげた黒毛和牛の赤身部分のモモ肉と、適度に霜降りがあり旨みがつまった肩肉をすき焼き用に仕上げました。黒毛和牛の風味と旨みをご賞味ください。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■賞味期限:出荷日より30日 ■規格:肩・モモすき焼き用600g ■サイズ(mm):275×190×85

まぐろ梅しそカツ (500g) ¥4,826(税込) ¥4,585(税込) [5%OFF]

まぐろ梅しそカツ (500g) ¥4,826(税込) ¥4,585(税込) [5%OFF]

まぐろを食べやすい一口大にカットし、紀州南高梅100%のペーストと、大葉を衣で包むことによりサッパリした味わいに仕上げております。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■原材料名/食品添加物: ●まぐろ(和歌山県)、衣(パン粉、でん粉、小麦粉、砂糖、食塩、卵粉末、全粉乳、香辛料、酵母エキス)、梅肉、大葉/加工でん粉、増粘多糖類、クチナシ色素  (一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) ■保存方法:要冷凍(-18°C以下)で保存してください ■賞味期限:出荷日より60日 ■規格:まぐろ梅しそカツ500g ※1個、約20g ■サイズ(mm):194×254×77