日本酒に合う料理内容で、お正月を迎えるにふさわしいおせち料理

料亭の技をさりげなく生かした、日本酒と相性の良いおせち。 ★日本酒バルのまえ 和風おせち二段

料亭文化を、銀座から世界へ。
創業安政三年、京都の料亭下鴨茶寮が手がける[日本酒バル のまえ]。
料亭の技をさりげなく生かした端正な肴と晴れやかな日本酒に合う料理内容で、お正月を迎えるにふさわしいおせち料理を用意いたしました。

日本酒バルのまえ 和風おせち二段

税込20,574円

この商品は送料込み価格です。

内容量 2〜3人前
[一の重] 16品目:若桃シロップ漬、金柑蜜煮、渋皮栗、栗甘露煮、身巻鮭真丈、求肥巻、 胡桃飴煮、田作り、数の子、松笠烏賊雲丹焼、紅白なます、カラスカレイ西京焼、黒豆、合鴨くんせい、粉しょうゆ、ローストビーフ
[二の重] 13品目:三度豆、梅人参、椎茸旨煮、亀甲筍、湯葉巻、飛龍頭、焼帆立、海老の旨煮、鮑旨煮、栗きんとん、鱈の旨煮、紅白蒲鉾、叩き牛蒡
サイズ 重箱2段サイズ:約18.5×18.5×13cm

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です