まるで作りたてのふっくらサバ! 鯖や とろさば棒寿司と焼きさば寿司

まるで作りたてのふっくらサバ! 鯖や とろさば棒寿司と焼きさば寿司

鯖やプロの職人達が、収穫時期、脂質の一番良い国内産のマサバを丁寧に手で卸し、SABARでも大人気の鯖寿司とふっくら焼いたこだわりの焼き鯖寿司のセット。3年間を費やして、作り立ての味も食感もそのままに。

税込4,924円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/18~2021/09/24です。

数量

内容量 トロさば棒寿司×1、焼きさば寿司×1
サイズ 箱サイズ:30×22×9.5 cm
賞味期間 冷凍180日
原産地 大阪府

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付け、炭火で焼きました。

小分けで好きな分だけ食べられる 宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/13~2021/09/24です。

数量

内容量 赤鶏炭火焼200g×5袋
サイズ 箱サイズ:約17×24×8cm
賞味期間 冷蔵60日

濃厚な甘みにトロリとした触感 下関水陸物産 やまみうにセット

濃厚な甘みにトロリとした触感 下関水陸物産 やまみうにセット

甘みと旨味がよく引き出された粒うにの詰合せです。炊きたてのごはんにピッタリ。昭和20年(1945年)下関市唐戸において、下関水陸物産商会として産声を上げ、うにを中心とした食料品販売業を開始しました。その後、昭和25年(1950年)下関水陸物産株式会社としてうに専門のメーカーとして設立されたものです。うにに、塩、アルコールを加え、加工した瓶詰「粒うに」は伝統的な製造技法を大切にしながら下関うにの地位を築き上げたものです。

税込3,240円

この商品のお届け可能期間は、2021/08/18~2021/09/24です。

内容量 干珠粒うに80g、華粒うに80g
サイズ 箱サイズ:13.5×15.2×6.5cm
賞味期間 12ヶ月

それぞれ味が違うので毎回楽しい ねぶた漬2個セット 6種セット

それぞれ味が違うので毎回楽しい ねぶた漬2個セット 6種セット

「数の子醤油漬」、「ねぶた漬」、「ねぶた松前漬」、「子っこちゃん」、「つる太郎」、「味よし」の6種をセットにしました。

税込3,412円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/18~2021/09/24です。

内容量 100g×5・60g×1
サイズ 箱サイズ:19×26.8×5.9cm
賞味期間 冷蔵30日

手を汚さずに食べられる 奈良柿の葉ずし4種10個(鯖鮭穴子えび)

手を汚さずに食べられる 奈良柿の葉ずし4種10個(鯖鮭穴子えび)

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも最適です。海の恵みである魚、山の恵みである柿の葉、そして地の恵みである米が合わさることで、奈良の伝統的なご馳走である柿の葉ずしは完成します。

税込3,996円

この商品のお届け可能期間は、2021/08/18~2021/09/24です。

数量

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(鯖3・鮭2)、冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2) 計10個入
サイズ 箱サイズ:約27×21.5×8.8cm
賞味期間 冷凍180日