旬を迎え肉厚で最も脂がのる1~2月頃の寒ガレイのみを素材とした逸品です。

かれい商品

えてかれい一夜干小3尾 袋入り
価格: ¥404 (税込)

地元島根県大田市沖で獲れ、前浜で水揚げされたえてかれいのうち、旬を迎え肉厚で最も脂がのる1~2月頃の寒ガレイのみを素材とした逸品です。ギフト箱入り。ご贈答用に。

商品番号:2428
内容量:小3尾
賞味期限:90日

あなごめし150g(1人前)  ¥680 (税込) 地元大田市で獲れた新鮮なあなご

海鮮めしシリーズ

あなごめし150g(1人前) KO6
価格: ¥680 (税込)

地元大田市で獲れた新鮮なあなごを特製タレに漬け込み、地元大田産こしひかりを使い、ふっくらと炊き上げました。

お召し上がり方
・外側フィルム(帯)をはずして、冷凍のまま袋を破らず、耐熱皿にのせて電子レンジで500W、3分間加熱してお召し上がり下さい。

商品番号:5004
内容量:150g(1人前)
賞味期限:60日

えてかれい一夜干大3尾 袋入り ¥1,134 (税込) 大田市沖で獲れ、前浜で水揚げ

かれい商品

えてかれい一夜干大3尾 袋入り
価格: ¥1,134 (税込)

地元島根県大田市沖で獲れ、前浜で水揚げされたえてかれいのうち、旬を迎え肉厚で最も脂がのる1~2月頃の寒ガレイのみを素材とした逸品です。ギフト箱入り。ご贈答用に。

商品番号:2417
内容量:大3尾
賞味期限:90日

あなごめし150g(1人前)  ¥680 (税込) 地元大田市で獲れた新鮮なあなご

海鮮めしシリーズ

あなごめし150g(1人前) KO6
価格: ¥680 (税込)

地元大田市で獲れた新鮮なあなごを特製タレに漬け込み、地元大田産こしひかりを使い、ふっくらと炊き上げました。

お召し上がり方
・外側フィルム(帯)をはずして、冷凍のまま袋を破らず、耐熱皿にのせて電子レンジで500W、3分間加熱してお召し上がり下さい。

商品番号:5004
内容量:150g(1人前)
賞味期限:60日