究極の手延和麺 最高のコシ、歯ごたえ、風味、喉コシの和麺「小神」

【特別限定生産】
和麺「小神」は、冬の晴れた日しか手延べ作業は行わない。
衛生管理の整った工場内は、もちろん温度・湿度管理はしているが、
やはり雨の日にされた麺はなぜか?
最上質の歯ごたえが出ない。
自然には逆らえない。

【20μ】
素麺の為にブレンドした小麦粉「月の輪」を
製粉限度ギリギリで20μまで細かく粉砕、熟練した職人達が、
「こね」「延ばし」「寝かせ」「磨き」すべての工程で考えられないほどの時間を掛けて
最高のコシ、歯ごたえ、風味、喉コシの和麺「小神」が産れる。
気の遠くなる手間
採算など度外視。
考えられない程のコストと手間が掛かっている。



細く艶やかな麺は
素材 製法 味わい 食感
すべてがはじめての域。

いまだかつてない究極の手延和麺。

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