丹精込められた肉も育て方や飼料により 品質が異なります。



こだわりの国産100%、こだわりの食材

23歳で創作居酒屋の店長を務めて以来、 品質と美味しさを及して来ました。
丹精込められた肉も育て方や飼料により 品質が異なります。
その土地ならではの特産品は美味しいです。
創業以来、全国各地を自ら訪問して自分の目で 確かめ厳選した国産素材を
使用しています。

大人はもちろん、 子供も安心して食べられるメニュー作り



専属管理栄養士白井先生は歌手として ご活躍されている白井大輔さんの
奥さんでもあり、 5児の母親でもあります。
大人はもちろん、 子供も安心して食べられるメニュー作りを 心がけられています。
白井先生に監修いただき、旬の食材を中心に、 ご家庭では難しい栄養バランス、 1食当たり平均400kcal以下、塩分3.5g未満の メニューを監修いただいています。

刺身や焼き魚では脂の乗った魚を、 逆の場合は味噌漬けなど淡白な味を



社長が自ら食べて、美味しい、
と納得した 料理だけをお届け!

同じ食材でも調理方法に向き不向きがあり、 大根一つにしても煮る、
おろしに適した 美味しい部位を使いたい。
刺身や焼き魚では脂の乗った魚を、 逆の場合は味噌漬けなど淡白な味を
引き出す調理で仕上げる。
本当に美味しい料理をお届けするために 何通りも試食し、
その後の実食も 毎晩欠かさない私なりのこだわりです。