フランスの有名な田舎料理である豆の煮込み「カスレ」。

豚肩ロースのあっさりカスレ

¥5,400税込

食の楽しさを伝える【料理研究家 新田増穂】がお届けするフランスの有名な田舎料理である豆の煮込み「カスレ」。日本人の味覚に合わせたあっさりやさしい味わいに仕上げています。とろとろに煮込まれた野菜の甘みが色いんげんと豚肉を包み込み、どこか懐かしいおいしさです。

もち米にごぼうを混ぜ込み、神戸牛を竹皮で包んだ上品な味噌味のおこわ

神戸牛おこわ味噌味

¥5,400税込

昭和62年の創業以来、肉のプロとして長年培った技術と経験で商品を製造・販売する【山晃食品】がお届けする神戸牛おこわ。せいろで蒸した国産のもち米にごぼうを混ぜ込み、神戸牛を竹皮で包んだ上品な味噌味のおこわです。神戸牛の旨みをもっちりとしたおこわでお楽しみください。