ピスタチオムースにチョコレートクリームとクランチチョコレートを重ねた

ムース ア ラ ピスターシュ 1個 羽田空港限定

¥2,376

彩り鮮やかなピスタチオムースにチョコレートクリームとクランチチョコレートを重ねたケーキです。ファーストクラスやラウンジのお客様からご好評をいただいております。濃厚なムースとチョコレートの絶妙なハーモニーをぜひご堪能ください。

■ 内容量:1個(高さ4㎝・直径12㎝・重さ380g)
■ 日持ちの目安:冷凍商品となります。解凍後、冷蔵保存にて2日以内にお召し上がりください。
■ 特定原材料:卵・小麦・乳成分
■ 配送:クール(冷凍)便にてお届けいたします(のし紙はお付けできませんのでご了承ください)
■ 取扱い時の注意事項:開封後はできるだけ早めにお召し上がりください。一度解凍したものを、再び凍らせると品質が変わることがありますので再冷凍しないようお願い致します。

チョコレートとピスタチオの豊かな香りのハーモニーをお楽しみ頂ける

オリエンタルショコラサンドピスタチオ 10枚入 羽田空港限定

¥2,160

ピスタチオの風味香るソースをミルクチョコでコーティングし、ココアクッキーでサンドしたお品です。チョコレートとピスタチオの豊かな香りのハーモニーをお楽しみ頂けるお品です。

■ 内容量:10枚入
■ 日持ちの目安:10日(お買い上げ後の目安となる日数を表記しております。)
■ 特定原材料:小麦・卵・乳成分

ザ・コレクション 羽田アソート 15個入 羽田空港限定

ザ・コレクション 羽田アソート 15個入 羽田空港限定

¥2,376

白い恋人のDNAを受け継ぐ「サク ラング・ド・シャ」をメインに焼き菓子など、人気商品を詰め合わせました。東京の現代カルチャーをイメージしたカラフルなパッケージには、江戸小紋柄をベースに、ピクセルアートを彷彿とさせる東京のビル群が並びます。東京と世界をつなぐ、羽田空港ならではの限定デザインです。

■ 内容量:15個入(【サク(ラング・ド・シャ)】北海道チーズ、ミルク、キャラメル、ジャンドゥーヤ、北海道ワイン、抹茶ミルク 全6種各2枚・【フワリ(ショコラブランシェ)】ヘーゼルナッツ1個・【フワリ(フィナンシェ)】ハニー2個)
■ 日持ちの目安:26日(お買い上げ後の目安となる日数を表記しております。)
■ 特定原材料:小麦・卵・乳成分

パスポートなどの貴重品入れとして使えるマルチケース

二宮五郎商店 お薬手帳 ブラック 羽田空港限定

¥7,150

東京 墨田区の革製品ブランド「二宮五郎商店」から、
職人ならではのアイディアとこだわりが込められた羽田限定商品です。

ベーシックなカラーからビタミンカラーまでの全6色展開
お薬手帳入れとしてはもちろん母子手帳やパスポートなどの貴重品入れとして様々なシーンで使えるマルチケースです!

■素材:牛革
■収納可能サイズ:(約)高さ16cm×幅11cm
■ギフトBOX付き

中身が見えないファスナーつき、持ち手の長さが調整可能です。

トラベルラージバッグ ブラック 羽田空港限定

¥5,280

中身が見えないファスナーつき、持ち手の長さが調整可能です。
背面に帯をつけキャリーバッグの持ち手に通して使用できる、便利な機能も付いています。
サイドのフォックを留めたり外したりすることで、トートバック・ボントンバックとして、
ご用途に合わせて使い分けができます。

■ サイズ : W50 × H43 × D15cm
■ ハンドル長さ : 約32~59cm
■ 本体素材 : 420デニールナイロン
持ち手 : ポリプロピレン
■ デザイン : ブラック×シルバー
■ 吊ポケットつき

【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾(約120g×3)【送料無料】

ギフトセットの解体品です。 【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾(約120g×3)【送料無料】

¥5,500消費税込¥5,940

良質な鰻処として知られる宮崎の鰻職人が丹精込めて育てた鰻を、八本木樽醤油を使ったタレで焼き上げる拘りの商品です。頑なにその原料と味と風味(香り)を追求した仕上がりになっています。八本木樽醤油は、国産の丸大豆・小麦と天日天然塩を原料に使い、国内でも珍しい木樽(通常ステン)で3年間熟成(通常半年)させて作る醤油です。この醤油をベースに使ってタレを作り、甘味を抑えて醤油の香りが残るいわゆる『専門店の味』を目指した拘りの商品です。鰻の旨味を醤油が目一杯に引出したうなぎ蒲焼です。
商品情報
加工地 宮崎県産他
内容量 うなぎ(宮崎産他)約120gx3、山椒付きタレx3
保存方法 冷凍

身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴として

生カニの甘みとピリ辛が最高! インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ

¥2,600消費税込¥2,808

ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。お味の方は本当に辛~いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹を使用しています。
商品情報
加工地 韓国産
内容量 仁川ケジャン インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g
保存方法 冷凍

【訳あり】高級日本料理店・ホテル向け 本まぐろの切り落とし

那智勝浦港直送!これはうまい!【送料無料】 【和歌山県産】天然・本まぐろ切り落としセット 

定価
¥9,800のところ訳あり特価¥4,980消費税込¥5,378

和歌山県那智勝浦港【直送】天然本まぐろの切り落とし!カット済みでとても便利。【訳あり】高級日本料理店・ホテル様向け用に使用された本まぐろの切り落とし部分。だから美味しい!だからお得!
商品情報
原材料 天然本マグロ(和歌山県那智勝浦産)
内容量 本マグロ中トロ240g、本マグロ赤身240g
保存 冷凍

宮崎県産又は、鹿児島県産 特大うなぎ蒲焼(185g~215g)

うなぎ好きにはたまらない100%国産うなぎ 特大うなぎ蒲焼(185g~215g)x1本

¥2,980消費税込¥3,218

原産地 宮崎県産又は、鹿児島県産
内容量 特大うなぎ蒲焼(185g~215g)x1本、たれx1袋、
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます。

鮮度抜群のアラスカ水揚げの鱒(マス)から腹出したいくらの醤油漬け

船上で腹だし凍結された、鮮度抜群のマスいくらです! 鱒いくら醤油漬け 250g×2個(500g)

¥5,519消費税込¥5,960

鮮度抜群のアラスカ水揚げの鱒(マス)から腹出したいくらの醤油漬け、船上で腹出し凍結されたマスいくらは、鮮度抜群でドリップもでにくく、マスいくらといえば味にくせがあり、濃いめの味付けが多いですが、このマスいくらは臭みがありません!北海道の老舗メーカーにうす味に仕上げてもらいましたので、非常に食べやすいです。
商品情報
加工地 北海道加工
内容量 250g×2個(500g)