【5月限定】秋保ワイナリー白ワインのパウンドケーキ 2,250円(税込)

【5月限定】秋保ワイナリー白ワインのパウンドケーキ 2,250円(税込) 10%OFF

【予約商品のため発送は5/7以降となります】

国際的なアジア最大のワインコンペティション
『第8回サクラアワードゴールド受賞』

宮城県仙台市にある秋保ワイナリーの白ワイン
「リバーウィンズブラン」

酸が残った状態で収穫したデラウェア(通称青デラ)と
完熟デラウェア、ネオマスカットを醸した白ワイン

輝きのある淡黄色、洋梨やはちみつ、花やハーブのアロマティックな香りに、
やさしい甘みと口当たりの良い酸が合わさったフルーティな味わいが特徴で、
幅広い料理にマッチする逸品。

そのリバーウィンズブランを惜しげもなく使用し
上質なパウンドケーキに染み込ませました。

店頭も5/7より販売となります。(5/2〜5/6までお休みをいただきます)

「とろもも」糖度20度以上のブランド桃を使った世界一高価なパウンドケーキ。

古山果樹園とろももパウンドケーキ【世界一高価なパウンドケーキ】 88,000円(税込)

福島市、古山果樹園さんの「とろもも」糖度20度以上のブランド桃を使った
世界一高価なパウンドケーキ。

素材を活かすために、あえて過度な手を加えずに
パウンドケーキにしました。

とろももには品質証明としての
「糖度証明証」が付いておりますので
それだけでも十分に価値あるものです。

さらに価値をつけるために
スペシャルなパウンドケーキとして
世界一の称号を取ることに挑戦しました。

●配送:ご注文日から通常5営業日以内に発送いたします。
●保存方法:冷蔵(10度以下)で保存してください。
●賞味期限:発送日から7日間
●包装:箱入り

仙台 つつみ屋のずんだ / ずんだと焦がし醤油のパウンド 2,200円(税込)

仙台 つつみ屋のずんだ / ずんだと焦がし醤油のパウンド 2,200円(税込)

【仙台 つつみ屋のずんだ:ずんだと焦がし醤油のパウンド】

仙台を代表する料理「ずんだ」は
茶豆を使用した「つつみ屋」の自家製

枝豆の香りを楽しんで頂けるよう
枝豆をつぶして砂糖、塩を加えただけの
シンプルなあんこをパウンドケーキに。

トップには焦がし砂糖醤油で
風味をプラス

YOU&Gならではの上質なパウンドケーキに
仙台の昔ながらのずんだを合わせた
オリジナルパウンドケーキです