【肉の芸術・松阪牛】しっとり赤身モモステーキ400g熨斗対応可 ¥7,000
【松阪牛のモモステーキ】
しっとりジューシーなモモのステーキになります!
主にランプ、イチボ、マルシン、ウチモモを使用し、ロースステーキとは違いしっかりとした牛肉の味わい強い赤身ステーキになっております。
調理はシンプルに塩と粗挽きこしょうで味付けし、しっかりと噛みしめれば口いっぱいに広がる幸福感☺
【肉の芸術・松阪牛】しっとり赤身モモステーキ400g熨斗対応可 ¥7,000
【松阪牛のモモステーキ】
しっとりジューシーなモモのステーキになります!
主にランプ、イチボ、マルシン、ウチモモを使用し、ロースステーキとは違いしっかりとした牛肉の味わい強い赤身ステーキになっております。
調理はシンプルに塩と粗挽きこしょうで味付けし、しっかりと噛みしめれば口いっぱいに広がる幸福感☺
【焼きでも煮込みでも!】鹿肉ロース(筋引き済)500〜600g 【ジビエ】 熨斗対応可 ¥3,070
熟成をかけることにより、香り高く味わい深くなっています。
ロースはきめ細かく柔らかな肉質で鹿肉本来の旨味を十分に味わうことのできる部位です。厚切りにしてBBQやステーキに最適です。