最後の〆まで最高 天草大王地鶏のとりすき 自然栽培 ¥4,900

最後の〆まで最高 天草大王地鶏のとりすき 自然栽培 37件 ¥4,900

牛肉のすき焼きよりもさっぱりと食べられ、最後の締めに親子丼ができるんです。
地鶏ならではの食感が楽しめます。

<栽培のこだわり>
天草大王地鶏は通常のブロイラーと違い120日という月日をかけてそだてております。
親鳥がコーチン種・軍鶏なのでコクと歯ごたえが最高の地鶏です。
海の見える養鶏場ですくすくと育ち天草大王らしく大きくなっております。

赤身セレクト!希少部位焼肉(450g/3-4人前) ¥5,800

【お肉のコンシェルジュのオススメ】赤身セレクト!希少部位焼肉(450g/3-4人前) 26件 ¥5,800

小分けパック!希少部位赤身焼肉用が約150g3パックでお届け致します
赤身大好き!脂での胃もたれはございません。

1頭まるまるを迎え入れる、私たちだからできる赤身希少部位焼肉(450g/3-4人前)
希少部位の世界は奥が深く、1つの部位の両端でも肉質や旨味が異なります。
数百にも細分化できる希少部位を網羅したお肉のコンシェルジュが、赤身肉の中でおすすめする「食べてもらいたい!」という部位を焼肉カットでご用意します。

【アナゴフライ】サクサク✨ふわっ♬ふわっ👼♪ 16枚入×2セット 天然 ¥4,000

W「はみ出し者🙋‍♂️ですが、正統派。」【アナゴフライ】サクサク✨ふわっ♬ふわっ👼♪ 16枚入×2セット 天然 5件 ¥4,000

伊吹島でしか食せなかった絶品イワシを届けます!

瀬戸内海の本流、マアナゴです!
長い冬を海中でノラリクラリ(⁇)していたノレソレ君(アナゴ稚魚)が、変身し穴から顔を出してきました。
サクサク衣とふわっふわっの穴子身🥰味わって!