上天とは蒲鉾のすり身を使用した揚げかまぼこ。原料はエソを使用

白身の美味しい揚げ蒲鉾、生で食べるのもよし、おでんの具としてもよし。 ★愛媛谷本蒲鉾店上天20枚入JT20

上天とは蒲鉾のすり身を使用した揚げかまぼこです。原料には高級蒲鉾の原材料として使用されるエソを使用しております。お召し上がりの際はオーブントースターで3分ほど温め、お好みに応じて大根おろし・ワサビ醤油・ゆず胡椒を添えてお召し上がりください。

税込5,151円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/01/16~2022/02/28です。

内容量 20枚入
サイズ 箱サイズ:17×35×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日

上天とは蒲鉾のすり身を使用した揚げかまぼこ。原料はエソを使用

白身の美味しい揚げ蒲鉾、生で食べるのもよし、おでんの具としてもよし。 ★愛媛谷本蒲鉾店上天20枚入JT20

上天とは蒲鉾のすり身を使用した揚げかまぼこです。原料には高級蒲鉾の原材料として使用されるエソを使用しております。お召し上がりの際はオーブントースターで3分ほど温め、お好みに応じて大根おろし・ワサビ醤油・ゆず胡椒を添えてお召し上がりください。

税込5,151円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/01/16~2022/02/28です。

内容量 20枚入
サイズ 箱サイズ:17×35×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日

「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどりT839

【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。

税込5,508円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/01/16~2022/02/28です。

内容量 びり鯛かまぼこ×3本、煉ちくわ×3本、ハランボじゃこ天3枚入×3
サイズ 箱サイズ:32×25×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日

「ジャリジャリ」とした独特の触感と魚の旨味や風味が楽しめる品です

愛媛県八幡浜市の特産品「じゃこ天」の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店練味紀行詰合せNK826

じゃこ天のルーツは、地元で水揚げされた様々な雑魚(ざこ)を骨ごとすり身にして、油で揚げたのが始まり。昔は「じゃこ天」ではなく「雑魚天(ざこてん)」と呼ばれていました。昔ながらの製法にこだわり、様々な魚を原料に造り出されるのが「昔造りじゃこ天」。「ジャリジャリ」とした独特の触感と魚の旨味や風味が楽しめる品です。骨、皮ごと原料とするため、カルシウム等の栄養分も豊富。ソフトな弾力と独特な風味、食感(小骨のジャリ付き感)があり、愛媛土産として定着しています。

税込4,179円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/01/16~2022/02/28です。

内容量 野菜天×1、ビリ辛ごぼう天×1、上白天2枚入×1、チーズちくわ2本入×1、じゃこ天2枚入×2  計6袋
サイズ 箱サイズ:17×35×3.5cm
賞味期間 冷蔵30日

鬼北町産の柚子果汁を使用したフルーツサイダー「道後サイダーゆず」

道後温泉の地サイダーオリジナルセット。 ★水口酒造 道後サイダーセット(DPS-8)

しっかりした甘みながら後味もすっきりした「道後サイダー」と香り高い愛媛県鬼北町産の柚子果汁を使用したフルーツサイダー「道後サイダーゆず」の詰め合わせ。

税込4,104円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/01/15~2022/02/28です。

内容量 8本
(道後サイダー・道後サイダーゆず 330ml×各3本、道後サイダー「ピースラベル」・道後サイダーゆず「ピースラベル」 330ml×各1本)
道後の湯(入浴剤) 200g×2個
サイズ 箱サイズ:約16×30×24cm
重量 5.2kg
賞味期間 常温300日

発売開始より累計販売数1,300万食突破の横須賀ご当地名物カレー

明治のレシピを今に伝える。カレーの街横須賀名物「よこすか海軍カレー」 ★よこすか海軍カレー(1食入)

明治41年発行「海軍割烹術参考書」より復活し、1999年の発売開始より累計販売数1,300万食突破の横須賀ご当地名物カレー。

税込594円

この商品のお届け可能期間は、2022/01/15~2022/02/26です。

内容量 180g
サイズ 箱サイズ:17.5×13×2cm
重量 216g
賞味期間 常温730日

「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどりT839

【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。

税込5,508円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/01/16~2022/02/28です。

内容量 びり鯛かまぼこ×3本、煉ちくわ×3本、ハランボじゃこ天3枚入×3
サイズ 箱サイズ:32×25×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日

あづまや製菓チョコレート乳菓金露梅15個 金露梅 最高峰「剣山」に自生

徳島の最高峰「剣山」に自生している高山植物の「金露梅(きんろばい)」に ちなんだお菓子 ★あづまや製菓チョコレート乳菓金露梅15個×3セット

徳島の最高峰「剣山」に自生している高山植物の「金露梅(きんろばい)」に ちなんだお菓子

税込3,423円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/01/16~2022/02/28です。

内容量 15個入×3
賞味期間 常温30日