【お肉のコンシェルジュのオススメ!】赤身!ローストビーフ用肉塊【350g】 ¥6,000
ローストビーフはお肉を頂く上で、最適な調理法だと考えます。
お肉本来の旨味を堪能できる本当に素晴らしい料理です。
そんなローストビーフに適した赤身の部位を350gでご用意致します。
ご注文ごとに部位が変わる事がございます。
【お肉のコンシェルジュのオススメ!】赤身!ローストビーフ用肉塊【350g】 ¥6,000
ローストビーフはお肉を頂く上で、最適な調理法だと考えます。
お肉本来の旨味を堪能できる本当に素晴らしい料理です。
そんなローストビーフに適した赤身の部位を350gでご用意致します。
ご注文ごとに部位が変わる事がございます。
【本鮪】みやび鮪「詰め合わせ1.2kg」 大トロ・中トロ・赤身 ¥13,200
・みやび鮪(本マグロ)切り落とし(大トロ・中トロ・赤身)の詰め合わせ 1.2kg
※大トロ・赤身・中トロの詰め合わせ混合商品です。
※大きさや形が不揃いのためパック数にはバラつきがございます。
白身の美味しい揚げ蒲鉾、生で食べるのもよし、おでんの具としてもよし。 愛媛谷本蒲鉾店上天20枚入JT20
上天とは蒲鉾のすり身を使用した揚げかまぼこです。原料には高級蒲鉾の原材料として使用されるエソを使用しております。お召し上がりの際はオーブントースターで3分ほど温め、お好みに応じて大根おろし・ワサビ醤油・ゆず胡椒を添えてお召し上がりください。
通常価格
5,151円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/06/11~2023/07/30 です。
白身の美味しい揚げ蒲鉾、生で食べるのもよし、おでんの具としてもよし。 愛媛谷本蒲鉾店上天20枚入JT20
上天とは蒲鉾のすり身を使用した揚げかまぼこです。原料には高級蒲鉾の原材料として使用されるエソを使用しております。お召し上がりの際はオーブントースターで3分ほど温め、お好みに応じて大根おろし・ワサビ醤油・ゆず胡椒を添えてお召し上がりください。
通常価格
5,151円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/06/11~2023/07/30 です。
愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 愛媛谷本蒲鉾店いろどりT839
【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。
通常価格
5,508円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/06/11~2023/07/30 です。
愛媛県八幡浜市の特産品「じゃこ天」の詰合。 愛媛谷本蒲鉾店練味紀行詰合せNK826
じゃこ天のルーツは、地元で水揚げされた様々な雑魚(ざこ)を骨ごとすり身にして、油で揚げたのが始まり。昔は「じゃこ天」ではなく「雑魚天(ざこてん)」と呼ばれていました。昔ながらの製法にこだわり、様々な魚を原料に造り出されるのが「昔造りじゃこ天」。「ジャリジャリ」とした独特の触感と魚の旨味や風味が楽しめる品です。骨、皮ごと原料とするため、カルシウム等の栄養分も豊富。ソフトな弾力と独特な風味、食感(小骨のジャリ付き感)があり、愛媛土産として定着しています。
通常価格
4,179円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/06/11~2023/07/30 です。
米沢牛は神戸牛、松阪牛とならび日本三大和牛のひとつ。焼肉用に肉厚にカットしたカルビは、食べごたえ抜群!。塩コショウで食べるのがオススメ。
通常価格
8,208円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/06/11~2023/07/30 です。