お中元 伊勢源六たちばなや 京かりん糖詰合せ 10袋 通常価格 3,564 円

お中元 伊勢源六たちばなや 京かりん糖詰合せ 10袋 通常価格 3,564 円(税込)

食べ始めから最後まで、素材の香り・食感を最大限に楽しめるよう考え抜かれた製法で仕上げた職人のこだわりのかりん糖。かりっさくっとした軽い食感で、油っぽさを感じない、上品な味わいと、素材のモチーフを織り交ぜた着物柄調のパッケージは、京都の老舗のかりん糖ならでは。
通常価格

3,564円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/06/20~2023/08/07 です。

お中元 菊乃井無碍山房 Salon de Muge 宇治抹茶ロールケーキ \ 4,104

お中元 菊乃井無碍山房 Salon de Muge 宇治抹茶ロールケーキ 通常価格 4,104 円(税込)

風味豊かな京都府産の宇治抹茶と、大納言鹿ノ子豆を使用し、1本1本心を込めて、丁寧に巻き上げています。お口いっぱいに広がるあっさりとした上品な甘みに幸せな気分を感じていただけることでしょう。
通常価格

4,104円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/06/20~2023/08/07 です。

お中元 紀州みなべの梅干セット 通常価格 3,780 円(税込)

お中元 紀州みなべの梅干セット 通常価格 3,780 円(税込)

果肉が厚くて皮が薄く、香りがよい南高梅を昔ながらの酸味のある味わいのしそ漬とまろやかに仕上げたはちみつ漬けにし、食べくらべていただけるようセットにしました。日本一の南高梅の生産量と質を誇る梅の里みなべ町からお届けいたします。「紀州みなべの南高梅」は紀州農業協同組合の登録商標です。
通常価格

3,780円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/06/20~2023/08/07 です。

赤身!ローストビーフ用肉塊【350g】 ¥6,000

【お肉のコンシェルジュのオススメ!】赤身!ローストビーフ用肉塊【350g】 ¥6,000

ローストビーフはお肉を頂く上で、最適な調理法だと考えます。
お肉本来の旨味を堪能できる本当に素晴らしい料理です。
そんなローストビーフに適した赤身の部位を350gでご用意致します。

ご注文ごとに部位が変わる事がございます。

キャビアフィッシュお試しセット ¥2,000 チョウザメ魚肉の魅力をぜひ試して

キャビアフィッシュお試しセット ¥2,000

①スタしゃぶセット1人前分
②ちょうざめ冷燻ブロック1切れ(100g)

が入った通常6,100円分がナント!2,000円(税込)+送料にてお試し頂けます。

沢山の方に当社キャビアフィッシュの魅力を知って頂きたい。。。
本当のチョウザメを知ってほしい。。。
そんな思いでご用意させていただいた生産者ならではの商品メニューとなります。

おでんの具としてもよし。 愛媛谷本蒲鉾店上天20枚入JT20

白身の美味しい揚げ蒲鉾、生で食べるのもよし、おでんの具としてもよし。 愛媛谷本蒲鉾店上天20枚入JT20

上天とは蒲鉾のすり身を使用した揚げかまぼこです。原料には高級蒲鉾の原材料として使用されるエソを使用しております。お召し上がりの際はオーブントースターで3分ほど温め、お好みに応じて大根おろし・ワサビ醤油・ゆず胡椒を添えてお召し上がりください。
通常価格

5,151円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/06/11~2023/07/30 です。

おでんの具としてもよし。 愛媛谷本蒲鉾店上天20枚入JT20

白身の美味しい揚げ蒲鉾、生で食べるのもよし、おでんの具としてもよし。 愛媛谷本蒲鉾店上天20枚入JT20

上天とは蒲鉾のすり身を使用した揚げかまぼこです。原料には高級蒲鉾の原材料として使用されるエソを使用しております。お召し上がりの際はオーブントースターで3分ほど温め、お好みに応じて大根おろし・ワサビ醤油・ゆず胡椒を添えてお召し上がりください。
通常価格

5,151円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/06/11~2023/07/30 です。

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 愛媛谷本蒲鉾店いろどりT839

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 愛媛谷本蒲鉾店いろどりT839

【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。
通常価格

5,508円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/06/11~2023/07/30 です。

八幡浜市の特産品「じゃこ天」の詰合。 愛媛谷本蒲鉾店練味紀行詰合せ

愛媛県八幡浜市の特産品「じゃこ天」の詰合。 愛媛谷本蒲鉾店練味紀行詰合せNK826

じゃこ天のルーツは、地元で水揚げされた様々な雑魚(ざこ)を骨ごとすり身にして、油で揚げたのが始まり。昔は「じゃこ天」ではなく「雑魚天(ざこてん)」と呼ばれていました。昔ながらの製法にこだわり、様々な魚を原料に造り出されるのが「昔造りじゃこ天」。「ジャリジャリ」とした独特の触感と魚の旨味や風味が楽しめる品です。骨、皮ごと原料とするため、カルシウム等の栄養分も豊富。ソフトな弾力と独特な風味、食感(小骨のジャリ付き感)があり、愛媛土産として定着しています。
通常価格

4,179円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/06/11~2023/07/30 です。