高級食材子持ち昆布の滅多に出ない切り落とし。塩抜き流水10分で簡単です。 【訳あり】 子持ち昆布 切り落とし 1kg 数の子
\4,980
訳あり 子持ち昆布の切り落とし 塩抜き簡単調理 プチプチ食感 高級食材 レアアイテム
商品情報
加工地
内容量 子持ち昆布切り落とし 1kg
保存 冷蔵
高級食材子持ち昆布の滅多に出ない切り落とし。塩抜き流水10分で簡単です。 【訳あり】 子持ち昆布 切り落とし 1kg 数の子
\4,980
訳あり 子持ち昆布の切り落とし 塩抜き簡単調理 プチプチ食感 高級食材 レアアイテム
商品情報
加工地
内容量 子持ち昆布切り落とし 1kg
保存 冷蔵
生カニの甘みとピリ辛が最高! インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ
¥2,600
消費税込¥2,808
ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。お味の方は本当に辛~いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹を使用しています。
商品情報
加工地 韓国産
内容量 仁川ケジャン インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g
保存方法 冷凍
島根県浜田港より新物入荷! どんちっちのどぐろ 開き 【大サイズ】 5尾
¥5,980
消費税込¥6,458
新鮮なのどぐろ(アカムツ)を添加物を使わずに天然塩だけで薄塩に干し上げました。「のどぐろ」の身は柔らかく淡い紅色で、脂の乗りが大変良く美味しいことで全国的にも有名な魚です。浜田市では沖合底びき網漁業で8月から翌年5月に水揚げされる80g以上のサイズのものを「どんちっちノドグロ」のブランド名で出荷しています。 浜田の「のどぐろ」の脂の乗りは、年間を通じて良好なことが分かっており脂の乗りを示す脂質含有量の割合が、高いものでは25〜30%とまさに白身魚の「トロ」と呼ぶにふさわしい魚といえます。
商品情報
加工地 島根県
内容量 のどぐろ開き 5尾
保存 冷凍
加工地 タイ
内容量 255g(エビ170g・サルサソース85g)
保存方法 冷凍
賞味期限 冷凍30日、解凍後はお早めにお召し上がりください。
食べ方 解凍後、そのままお召し上がりください。
通常価格:37,800円(税込)
早割価格:29,800円(税込)
商品番号 548
名称 京都大原「芹生」監修 和洋長形六段重 絢爛
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2022年1月2日
通常価格:38,800円(税込)
早割価格:26,300円(税込)
商品番号 260
名称 京都祇園 料亭 「岩元」 監修六段重 極
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2022年1月2日