雄の秋鮭と塩のみを原料に、昔ながらの手作業で仕込みます。その後、適度な低温と湿度の冬の季節風に晒して、1〜2週間ほど干し上げながら旨味の熟成を促し生鮭にはない風味を生み出します。当地ならではの気候風土と先人の知恵の賜物です。
税込5,400円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/05/26~2020/07/10です。
内容量 4切×3個
サイズ 袋サイズ:約21×19×1.5cm
賞味期間 冷凍60日
原産地 日本
雄の秋鮭と塩のみを原料に、昔ながらの手作業で仕込みます。その後、適度な低温と湿度の冬の季節風に晒して、1〜2週間ほど干し上げながら旨味の熟成を促し生鮭にはない風味を生み出します。当地ならではの気候風土と先人の知恵の賜物です。
税込5,400円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/05/26~2020/07/10です。
内容量 4切×3個
サイズ 袋サイズ:約21×19×1.5cm
賞味期間 冷凍60日
原産地 日本
海鮮丼でもパスタに和えても美味しい。 ★海宝漬中村家 うに海宝漬220g
キタムラサキウニの焼きうに、酒蒸ししたほたて、いくら、めかぶを醤油ダレに漬けました。少人数のご家庭でもぴったりな2〜3人前用です。
税込2,700円
この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/10です。
内容量 220g
サイズ 箱サイズ:14.5×17×7cm
賞味期間 冷凍90日
加工地 日本
柔らかく煮上げたあわびが絶品。 ★海宝漬中村家 あわび海宝漬
お土産、ご自宅で召し上がっていただくのに適した、2〜3人前用です。
税込2,800円
この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/10です。
内容量 220g
サイズ 箱サイズ:14.5×17×7cm
賞味期間 冷凍90日
加工地 日本