保存料、凝固剤、添加剤など一切使用していない高濃度なオリーブ石けん

石けんを作る際、水と油が分離してしまい、高濃度な石けんを鹸化することが難しい中、職人技術によりキヨエまるごと石けんは 高濃度なオリーブ石けんとして誕生しました。

石けんを作る際、水と油が分離してしまい、高濃度な石けんを鹸化することが難しい中、職人技術によりキヨエまるごと石けんは 高濃度なオリーブ石けんとして誕生しました。
保存料、凝固剤、添加剤など一切使用していないためお肌にもやさしく安心して使用できます。

泡立ちをよくする為の化学薬品(発泡剤)を一切使用せず、オリーブ油のヌルヌル感(ぬめり)で洗うことができます。
洗い流した後はスッキリし、お肌は化粧水をつけた様なすべすべしっとりしたオリーブ本来の保湿を実感していただけることと思います。

1日の疲れを癒し、深くリラックスしたい方には『ラベンダー』、脳の活性化、スッキリした気分の方には
『グレープフルーツ』、リフレッシュしたい方には『ユーカリ』をそれぞれおすすめいたします。

青いオリーブ果実をとり入れキヨエよりも少し多く生産できることでお買い得な商品

青いオリーブも含むバロックス。 キヨエと同じノンフィルター製法&トランス脂肪酸ゼロ

「キヨエのオリーブオイルをもっとたくさん使いたい!」そんな声で作ったのがオリーブジュース100%バージンオイル・バロックスです。オリーブオイルが台所に2本以上ある時代に、1本あれば便利な万能オリーブオイルです。

キヨエと同じ製法で寝かせて作ったバロックス・バージンオイルは、青いオリーブ果実をとり入れキヨエよりも少し多く生産できることでお買い得な商品となりました。ノンフィルター製法&トランス脂肪酸ゼロで健康を考えたキヨエ農場でつくる第2のオリーブオイルです。

キヨエオリーブオイルで加熱するのはもったいない。でもお買い得なバロックス・オリーブオイルでぜひ試してほしいレシピがあります。それは野菜炒めやパスタなどです。キヨエと同じ製法で作っているので、バロックス・バージンオイルは食材を持ち上げる特徴があります。塩・コショウだけではなく醤油やダシとの相性も良いので、野菜の素材の味を引き立たせてくれます。そのまま使うオリーブオイルがキヨエなら、2本目はバロックスがおススメです。

オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス®300ml

1,800円(税込1,944円円)

愛媛・八幡浜発 海の幸がつまった海鮮しゅうまい。電子レンジで温めて

愛媛・八幡浜発 海の幸がつまった海鮮しゅうまい。 ★愛媛谷本蒲鉾店八幡シュウマイ(ハモ・鯛・いか)

鱧・鯛・イカを使用した海鮮しゅうまい。電子レンジで温めてお召し上がりください。【鱧しゅうまい】鱧は水揚げ量日本一を誇る八幡浜漁港の代表格。脂ののった鱧のうま味がたっぷり詰まったしゅうまい。【烏賊しゅうまい】八幡浜漁港に水揚げされた烏賊は冬が旬。その烏賊の旨味とコクが口いっぱいに広がるしゅうまい。【鯛しゅううまい】愛媛県は養殖鯛生産量日本一。その恵まれた環境で育まれた鯛は脂のノリが良く、香り高い味わいそのままに楽しめるしゅうまい。

税込5,605円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/26~2020/07/09です。

内容量 八幡しゅうまい ハモ・鯛・イカ各1パック 計3パック
サイズ 箱サイズ:27×40×4cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本