脂肪はロースの半分、やわらかさは断トツの部位。クセも臭みもなく、たぐい稀なるやわらかさに感動します。
日: 2023年3月13日
希少部位「イチボ」のローストビーフと厳選国産銘柄豚ローストポーク
特選黒毛和牛ローストビーフと厳選国産銘柄豚ローストポークの詰合せ。
最高級静岡そだちサーロインを秘伝のたれでじっくり時間かけローストした逸品
特撰黒毛和牛希少部位(カイノミ)極上ローストビーフ250グラム 新商品
特撰黒毛和牛希少部位(カイノミ)極上ローストビーフ250グラム 新商品 価格10,800円(税込)
黒毛和牛の稀少部位「カイノミ」を使用。肉質がやわらかいため、ざっくりの厚切りが、歯ざわり、風味ともしっかり楽しめる。