レモンケーキ作りから生まれたレモンゼリー アロマゼリー 島ごころ 6個入り

レモンケーキ作りから生まれたレモンゼリー アロマゼリー 島ごころ 6個入り

レモン果皮のジャムを作る時の茹でる工程で出てくる「湯気」を冷まし蒸留してできる、香り成分が溶け込んだ「フローラルウォーター」を使ったレモンゼリー。酸っぱくないのに口の中でフレッシュレモンが広がり、さらに日本ハチミツを加えた高貴な味わいです。
通常価格

2,160円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/05/21~2023/07/09 です。

お刺身でも食べられるイカを使用しているので“焼く”というよりは強めに炙る程度で

イカ屋荘三郎 いかのふっくら焼

水揚げ直後に船の上で凍結するために鮮度が良く、プリプリしています。また、大ぶりのイカを使用しているので身が厚く食べごたえがあります。お刺身でも食べられるイカを使用しているので“焼く”というよりは強めに炙る程度で召し上がれます。
通常価格

4,298円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/05/22~2023/07/10 です。

村上の伝統料理 越後村上の味 鮭の焼漬(紺袋) 3個詰合

村上の伝統料理 越後村上の味 鮭の焼漬(紺袋) 3個詰合

白焼きした鮭の切身を、醤油を基調とした調味液に漬け込んで味つけした越後・村上の伝統的な鮭料理です。元来は保存を目的としていましたが、より洗練された味つけに仕立てました。
通常価格

3,888円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/05/22~2023/07/10 です。

棟方志功先生に「うまい、うますぎる」と謳われた一品。 十万石まんじゅう30個入

板画家棟方志功先生に「うまい、うますぎる」と謳われた一品。 十万石まんじゅう30個入

北海道小豆の自家炊きこし餡を、国産つくね芋と新潟産コシヒカリの粉を使用した薯蕷種(じょうよだね)で包んだおまんじゅう。かつての行田市、忍藩の美味といわれた忍米を形どり石高の十万石を焼印しました。日本ギフト大賞2018埼玉賞を受賞しました。
通常価格

4,536円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/05/23~2023/07/11 です。