河内鴨のもも肉。こっくりと濃厚な脂、深いうまみが美味しい河内鴨

最高級「河内鴨」もも肉(約4kg ) ¥26,000

脂の旨味がたまらない河内鴨のもも肉。こっくりと濃厚な脂、深いうまみが美味しい河内鴨をぜひ、焼き、だし鍋やすき焼きでお召し上がりください。


ふ化から75日以上かけて育てられた河内鴨もも肉は、繊細な脂が香る旨みをふんだんに含んだ肉質が特徴です。

河内鴨もも肉、ロース肉は、繊細な脂が香る旨みをふんだんに含んだ肉質が特徴

『ロース約1.5kg・希少ささみ肉約1.5kg』約3kgセット ¥32,760

『ロース約1.5kg・希少ささみ肉約1.5kg』約3kgセット

限定100セットで販売させていただだく河内鴨のささみ肉は、さっと湯引きでポン酢や、炙りで醤油や塩でお召し上がり頂くことを推奨します!さっぱりとしたお味ながら、河内鴨ならでの肉質の濃厚さも堪能頂けます。


ふ化から75日以上かけて育てられた河内鴨もも肉、ロース肉は、繊細な脂が香る旨みをふんだんに含んだ肉質が特徴です。

松阪牛サーロインステーキの芯の部分だけを分厚くカットしたプレミアム

松阪牛ロース芯だけステーキ肉150g×4枚 ¥39,200

松阪牛サーロインステーキ150g×4枚

松阪牛サーロインステーキの芯の部分だけを分厚くカットしたプレミアム感たっぷりのステーキです。
サーロインの中心部分のみを残した贅沢なステーキは、やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
パーティーやお誕生日会などのイベントにご用意すればびっくりされる事間違いなし!
まるよし自慢の逸品

松阪牛のロース肉は人肌で溶けだすほど融点が低く、綺麗で上質な霜降りに

松阪牛サーロインしゃぶしゃぶ用1500g ¥45,000

松阪牛ロースしゃぶしゃぶ用1500g

松阪牛のロース肉は人肌で溶けだすほど融点が低く、綺麗で上質な霜降りに柔らかくキメの細かい肉質です。
すき焼きの割り下との相性も良く、松阪牛の脂の甘味が引き出されますので是非ご賞味頂きたい一品です。

松阪牛サーロインステーキ200g×4枚 ステーキ用として最も人気

松阪牛サーロインステーキ200g×4枚 ¥25,800

松阪牛サーロインステーキ200g×4枚

ステーキ用として最も人気で、最高峰の肉質を誇るサーロイン。
昔、この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程です。
松阪牛のサーロインはやわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
贈り物としてもおすすめです。
特別な日、最高のステーキを是非味わってみて下さい。
特製調味料付き!!
・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」
・松阪牛個体識別番号 付き

銀杏藻・天然岩のり2点入り 10セット 北海道以北の岩礁に繁茂する海藻の一種

お得用 銀杏藻・天然岩のり2点入り 10セット ¥34,900

火を通すにつれてとろみが増し、また違った食感を楽しむことができます。

銀杏藻300g 天然岩のり300g

銀杏藻は北海道以北の岩礁に繁茂する海藻の一種で、その形から「福耳」「仏の耳」とも呼ばれ、冷たくきれいな海水と厳しい寒さを好むため、採取量が限られる稀少品です。

本品は銀杏草が最もおいしい厳寒期に採取して乾燥させたもので、水で戻して用いると、豊かな磯の香りを満喫できます。

北海道では珍味海藻として根強い人気があります!

ツルツル・コリコリ♪独特の歯ごたえで、磯の香りをたっぷり楽しめる銀杏藻!酢の物やサラダ、お味噌汁の具に最適です。

おいしい食べ方
水で戻し、よく水気を切ってお使い下さい。煮立てると風味を損ねますのでご注意下さい。

沖縄県糸満市と共同開発したクラフトビール ITOMAN/S 3種6本セット

海人(うみんちゅ)文化が根付くまち、沖縄県糸満市と共同開発したクラフトビール ITOMAN/S 3種6本セット

ビールの9割を占める素材「水」にこだわり、サンゴと同じ成分にて形成されたカルシウムとミネラルが豊富な鍾乳洞の地下水「コーラルウォーター」と糸満産特産品を贅沢に使用したビール。 糸満市市制50周年に伴い「海人文化のまち糸満」の糸満市と共同開発。「魚料理とのマッチング」をイメージしたラベルデザインとなっており、キャップはプルタブを使用し栓抜きを使用せず飲用が可能。

国内ビール品評会「ジャパン・グレートビア・アワーズ2023銀賞」を受賞。                         
Irabucha/イラブチャー…ピパーツ(ヒハツモドキ)などスパイスを3種使用し、麦芽由来の香ばしさとピパーツのスパイシーな風味、シークヮーサー果汁の爽やかさが特徴。
通常価格

5,830円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24~2023/11/12 です。

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました

赤鶏のコクのある味わいを 宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。
通常価格

5,832円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/26~2023/11/14 です。

オメガ3 えごま エゴマ エゴマ油 エゴマオイル シソにも似た香り

【濃厚生えごま油】140g×6本セット ( オメガ3 えごま エゴマ エゴマ油 エゴマオイル ) ¥22,800

生えごま油 140g×6本

えごま本来の卵の黄身のような濃厚なコクと爽やかな香り、さらっとした口どけの良さ。

 小さなお子様からご高齢の方まで、幅広い年代の方に「美味しい!」「食べやすい!」「毎日続けたい!」ととてもご好評いただいています。

 えごまはシソにも似た香りがあるため、和風・洋風どちらにも良く合います。
 生のままを召し上がっていただくのがいちばん栄養価が高いため、サラダやトースト、お鍋のつけダレ、冷ややっこ、ヨーグルトなどなどにかけるだけ。炊き立てのご飯にさっと回しかけるのも香りが抜群で美味しいのです。