米沢牛黄木 米沢牛すき焼用切落し 税込5,501円送料込み価格です。

米沢牛黄木 米沢牛すき焼用切落し

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。

税込5,501円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2023/02/09~2023/03/24です。

日本全国銘柄牛18選山形県米沢牛スキヤキ 税込10,800円送料込み

日本全国銘柄牛18選山形県米沢牛スキヤキ

米沢牛の生産地・山形県南部地方の夏と冬との寒暖の差と、清涼な水に恵まれた自然豊かな環境で愛情を込めて育てられました。きめ細かい肉質と旨味をすきやきでお楽しみください。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2023/02/11~2023/03/24です。

山形県の豊かな自然の中で育った米沢牛。きめが細かくコクのある美味しさ

米沢牛 すきやき肉

山形県の豊かな自然の中で育った米沢牛。きめが細かくコクのある美味しさを、お好みの野菜などをご用意の上、すきやきでご賞味ください。※野菜はついておりません。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2023/02/09~2023/03/20です。

蟹と白ワインで取った出汁に、むき身とたっぷりの野菜を入れて煮込んだスープ

かに物語 まるずわいがに お試しセット

一本爪300g・・・蟹の部位のなかでもっとも身がしまっているとされる蟹の爪の部分だけを集めました。ほかのどの部位よりも、プリプリとはじけるような食感が特徴ですが、フライなど、火を通すと身がふっくらフワフワな食感になります。ビスク180g・・・蟹と白ワインで取った出汁に、むき身とたっぷりの野菜を入れて煮込んだスープです。社員がひとつひとつ丁寧に蟹の身を取り出しているため、スープの中には驚くほどたっぷりの剥き身が入っています。

税込4,320円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2023/02/09~2023/03/24です。

新宿中村屋監修「純カリー国産牛もつ鍋」〆はWチーズカリーうどんセット

もつ鍋~ 新宿中村屋監修純カリーもつ鍋【野菜付】 4,780円~

新宿中村屋監修「純カリー国産牛もつ鍋」〆はWチーズカリーうどんセット

特製純カリースープ 1000ml/袋
・国産牛もつ(牛小腸) 300g/袋
・新宿中村屋純カリー粉 1g/袋
・鹿児島県産乾燥ごぼう 4g/袋
・白いりごま 2g/袋
・MIXチーズ(ゴーダチーズ/レッドチェダーチーズ) 80g/袋
・本場さぬきうどん 180g/袋
・国産キャベツ 450g/袋
・国産小ねぎ 50g/袋
【2~3人前】

もつ鍋~ 175°DENO痺れ辣油の白胡麻担担味【野菜付】 4,870円

もつ鍋~ 175°DENO痺れ辣油の白胡麻担担味【野菜付】 4,870円

〆は長崎ちゃんぽん麺で
担担麺風に

もつ鍋の〆といえばやっぱりちゃんぽん麺。
長崎の老舗製麺所が独自製法で丹精込めて仕上げた、本物しか名乗れない長崎ちゃんぽん麺です。 スープを吸った麺はぷっくらモチモチの食感で、鍋の〆を豪華に演出してくれます。
さらに唐アク水を使用した麺は胃の中で脂を中和させる効果があると言われ、消化を助け食欲を増進させてくれます。

セット内容冷蔵便
・特製白胡麻担担スープ 1000ml/袋
・国産牛もつ(牛小腸) 300g/袋
・175°®辣油 5g/袋
・海椒片(ハイジャオヘン) 8g/袋
・漢源花椒粉(カンゲンホワジャオ) 3g/袋
・落花生粉末 2g/袋
・特製長崎ちゃんぽん麺 120g/玉
・国産カットキャベツ 450g/袋

もつ鍋~ 175°DENO痺れ辣油の黒胡麻担担味【野菜付】 4,700円

もつ鍋~ 175°DENO痺れ辣油の黒胡麻担担味【野菜付】 4,700円

コクのある黒胡麻と
上質な香りと痺れの花椒

TAKUNABEの秘伝醤油スープをベースに、黒胡麻をたっぷり使用した香り高く力強い「黒胡麻担担スープ」を開発しました。
上質な香りと痺れが特長の四川花椒「漢源花椒粉(カンゲンホワジャオ)」を食べる直前にお好みの量入れ、痺れ具合を調整することができます。

にんにく背脂付きガッツリG系”極”牛もつ鍋 4,500円~

にんにく背脂付きガッツリG系”極”牛もつ鍋 4,500円~

下処理済ですぐに調理可能
食べ応え抜群の国産牛もつ

大トロ級で脂付きが良く、新鮮で良質な牛小腸を九州~北海道から選りすぐり使用。 煮込んでも縮み過ぎず、ぷりっとしたおいしい食感でお楽しみいただけるよう、3~4cmの厚切サイズに仕上げています。
また簡単においしくお召し上がりいただけるよう、湯引きをおこない半生状態で急速冷凍して弾力ある牛もつに仕上げています。

行列店 新旬屋本店監修 渾身の一鍋 本格ラーメンで〆る金の鶏塩牛もつ鍋

行列店 新旬屋本店監修 渾身の一鍋 本格ラーメンで〆る金の鶏塩牛もつ鍋

下処理済ですぐに調理可能
食べ応え抜群の国産牛もつ

大トロ級で脂付きが良く、新鮮で良質な牛小腸を九州~北海道から選りすぐり使用。 煮込んでも縮み過ぎず、ぷりっとしたおいしい食感でお楽しみいただけるよう、3~4cmの厚切サイズに仕上げています。
また簡単においしくお召し上がりいただけるよう、湯引きをおこない半生状態で急速冷凍して弾力ある牛もつに仕上げています。