黒豆の本場 丹波篠山の10月下旬収穫さや枝豆10月21日~31日

お届け日指定可 黒豆の本場 丹波篠山の10月下旬収穫さや枝豆10月21日~31日 ¥3,000

【早期予約】丹波篠山丹波黒枝豆/下旬さや枝豆1kg 1

◎黒豆生産日本一の本場である兵庫県丹波篠山市産 丹波黒枝豆莢枝豆を莢枝豆に選別して1kg(およそ4人分)を鮮度保持袋(P-PLUS)に封入してお届けします。

~10月にお届けのご予約商品です~
ご予約を頂く事で更に栽培に対して責任感と既にお買い上げ頂いているお客様の枝豆への愛情をより深く栽培に集中できます。 
また他沢山の丹波篠山内外の黒枝豆販売されている生産者さんも沢山いらっしゃいますので、是非比較ご検討くださいませ。

本場!兵庫県丹波篠山市産 丹波黒枝豆500g2袋 さやのみ

本場!兵庫県丹波篠山市産 丹波黒枝豆500g2袋 さやのみ ¥3,600

これが枝豆か!?と思ってしまうほどの大きな粒に、濃厚なコクと甘み
濃厚なのにスッキリとした綺麗な後味

丹波黒大豆枝豆 さやのみ500g 2袋

お届けは10月17日〜29日の間になります。
食べごろがわずか2週間しかありませんので、お見逃しなく!
黒大豆枝豆の食べごろ:10月20日〜29日
白大豆枝豆の食べごろ:10月17日〜25日

ベーカリーピカソの『牛肉ゴロゴロカレーパン』

カレーパングランプリ歴代最多金賞受賞!大人気の【牛肉ゴロゴロカレーパン】
■ベーカリーピカソの『牛肉ゴロゴロカレーパン』について

【カレーパングランプリ6年連続金賞受賞】
カレーパングランプリ西日本揚げカレーパン部門にて、6年連続で金賞受賞しており、
歴代最多受賞として日本記録を保有している名古屋が誇る日本最高峰のカレーパンです。

【『牛肉ゴロゴロカレーパン』のこだわり】
おいしさをギュッと閉じ込める急速冷凍
まだ湯気が出ている揚げたての状態をブラストチラーで急速冷凍し、
おいしさを閉じ込めた冷凍カレーパンを全国へお届けします。

お店で揚げたての『牛肉ゴロゴロカレーパン』を食べたときの感動を
ご自宅でも味わっていただくために、おいしい温め方のご案内も同封しております。

牛肉ゴロゴロカレーパン(6個入)【送料無料】2,980円(税込)

牛肉ゴロゴロカレーパン(6個入)【送料無料】

歴代最多受賞記録更新!7年連続金賞受賞。
2010年のオープンから累計販売個数は260万個を突破し、これまでたくさんのお客さまに愛されてきたベーカリーピカソの大人気商品です。
※沖縄・北海道のお届けは別途送料600円がかかります。

2,980円(税込)

ベイクドチーズ風アイスにフルーツソースを合わせた、華やかなパルフェアイス

「銀座千疋屋」 銀座フルーツチーズアイス

濃厚なベイクドチーズ風アイスにフルーツソースを合わせた、華やかなパルフェアイスです。フランス産ゲランド塩入りのベイクドチーズ風アイスクリームにアーモンドクランチを混ぜ込みました。4種類(ストロベリー・メロン・ブルーベリー・マンゴー)のフルーツソースをたっぷりと入れ、彩りも味わいも華やかに仕上げたパルフェアイスです。
通常価格

6,480円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/10~2023/09/29 です。

真蛸/鳴門海峡/大きめ/原体1.3~1.7kg/足だけ4本【冷凍】

真蛸/鳴門海峡/大きめ/原体1.3~1.7kg/足だけ4本【冷凍】

徳島県産 真蛸 足四本

鳴門海峡で水揚げした真蛸です。

 蛸と言えば「明石」が有名ですが、実は鳴門も同じくらい有名です。

 それもそのはず、それぞれが淡路島の北端と南端であり、どちらも共通して激流エリアです。
 その激流の中で生活している蛸は、他地域と比較すると比較にならない程筋肉ムキムキになります。

高級料亭で振る舞われることが多い幻の魚クエ。陸上養殖

刺身・鍋セット 4〜5人前 【森で育った高級魚クエ】

内容量約1kg (刺身2〜3人前 約200g、頭、骨/2〜3人前用500g)

高級料亭で振る舞われることが多い幻の魚クエ。陸上養殖を成功させることにより1年を通して旬の味わいをご堪能頂けます。
コラーゲンが豊富に含まれていて、低カロリーで高タンパクの食材なので、美容と健康に貢献します!
ぷりぷりの食感、淡泊ながらあぶらの乗った味をお楽しみ頂けます。
※切り身、頭、骨のセットです。頭と骨はあら炊き、煮物、などにお使いください。

チャンバラ貝/マガキガイ/特大サイズ/塩茹で美味/500g【冷凍】

チャンバラ貝/マガキガイ/特大サイズ/塩茹で美味/500g【冷凍】

味が濃く旨い貝「マガキガイ」です!
通称「チャンバラ貝」と呼ばれています!

 チャンバラ貝/マガキガイ

 正式名称はマガキガイです。

 高知ではチャンバラ貝と呼ばれ、もはや名物となっている貝です。

 近年、非常に水揚げが少なくなっており、大型のものはその中でもひとにぎりとなってしまいました。

 塩茹で、酒蒸しで大変美味な貝です!