【BBQにおすすめ】【小江戸黒豚】骨付きロース肉&骨付きスペアリブのセット

【BBQにおすすめ】【小江戸黒豚】骨付きロース肉&骨付きスペアリブのセット(700g)《フレッシュな冷蔵でお届け》《ご自宅用》 ¥4,320(税込 / 送料別)

〇骨付きロース肉
きめ細かくて柔らかい、赤身と脂身のバランスが良い部位です。特に脂身に、小江戸黒豚の甘味と旨味とがギュッと詰まっています。
おすすめの調理方法は、ポークステーキやとんかつなど、ちょっと豪華な一皿に。ステーキ風生姜焼きにも。
フライパン等で焼く際は、火の通りづらい脂の部分を先に焼いて(立てる様に)、その後両面をじっくりと焼いてください。

〇骨付きスペアリブ
スペアリブとは、腹側の赤味と脂肪が重なった部分になり、肋骨まわりの骨がついたお肉のことです。