和牛を利用した本格焼肉店が2023年1月23日にオープン!湯島駅徒歩1分

ゆう焼けこやけの【キッチン・調理】のバイト

週2日以上
1日3時間以上
17:00 – 24:00
注目ポイント オープニングスタッフ★
湯島駅徒歩1分好立地♪
経験者時給1400円スタート可能!

こだわりの和牛を利用した本格焼肉店が2023年1月23日にオープン!

湯島駅徒歩1分で通勤ラクラク。オープニングだからみんな同じスタート♪
一緒に楽しい職場を作って行きましょう!

経験者は高時給1,400円スタート可能!!週2日以上・1日3時間からOK★頑張り次第で時給もup♪
経験豊富な料理人によるおいしい賄の提供有!月1回の食事会も行います!
その他スタッフ向けのイベントも検討中!

若い女性スタッフがリーダーとして纏めております!バイト初心者も未経験の方もご安心下さい!

カフェスタイルの店内。水産会社直営の焼き魚定食専門店「魚恵」の町田店

炭火焼き 伊豆のひもの定食 魚恵の【サービス・ホール】の正社員求人情報

女性一人でも入りやすいカフェスタイルの店内。

水産会社直営の焼き魚定食専門店「魚恵」の町田店で
こだわりの干物や煮魚、漬け魚定食の提供をお願いします。
取り扱う食材は百貨店販売も行っている高級な美味しいひものです。

飲食店では珍しい【残業なし】&【完全週休二日制】
今までの経験を活かして主婦・パートから
正社員へキャリアアップをしたい方や
子育てがひと段落した方、転職を考える方など
セカンドキャリアとしても安心して始められる環境です。

難しい調理技術や知識は不要。
丁寧なマニュアルをご用意しておりますので未経験でも問題ありません。

和牛・国産仔牛専門店 片葉三(かたばみ)の【販売・レジ】のバイト

和牛・国産仔牛専門店 片葉三(かたばみ)の【販売・レジ】のバイト

短期1/8までで】の期間限定・短期バイト

由緒正しい銀座三越の中にある高級精肉店。

松阪牛は、3%の流通量といわれる特産松阪牛。
飛騨牛は、飛騨牛古来の血統を持つ未経産の雌など、
ブランド牛でもさらに上質なお肉を扱います。
そんな極上お肉をお客様におすすめするお仕事です。

楽しく思えたら、長く勤めていただいてかまいません!
レギュラーメンバーとしてお仕事しても、
出勤できるときだけのスポットスタッフとしても継続も大歓迎です。

小粋な居酒屋で、キッチンスタッフを募集中!旬食材を使った創作料理

ボン花火の【キッチン・調理】のバイト

こだわりのお酒と本格料理が
ロケーションに並んで好評の小粋な居酒屋で、
キッチンスタッフを募集中!

旬の食材を使った創作料理で、
お酒のお供で軽く食べたい人や、
お腹を満たしたい方にも喜んでもらいませんか?

オープンキッチンなので、料理以外に
接客スキルも磨かれていきます。

現在活躍中のスタッフは、20〜30代がメイン。

東京駅構内にある「グランスタ東京」老舗肉卸会社が手掛けるステーキ店

肉卸 小島 グランスタ東京の【サービス・ホール】のバイト

【短期1/8までで】の期間限定・短期バイト

東京駅構内にある「グランスタ東京」
老舗肉卸会社が手掛けるステーキ店でのお仕事です。

楽しく思えたら、長く勤めていただいてかまいません!
レギュラーメンバーとしてお仕事しても、
出勤できるときだけのスポットスタッフとしても継続も大歓迎です。

もっちり米粉の贅沢ミニこしあんパン 324~5,076 円(税込)

もっちり米粉の贅沢ミニこしあんパン 324~5,076 円(税込)

手間暇かけて手作りしたあんぱんは、ちょうどいい甘さのなめらかなこしあんと、お米の香りが際立つもっちりとした生地が相性抜群で、どこか懐かしい味わい。子どもからおじいちゃんおばあちゃんまで、みんなに愛される味です。生地には国産米粉、白神こだま酵母や、国産こめ油などを使用し、自然な素材に。見た目は小ぶりですが、食べごたえのあるあんぱんに仕上がりました。

冷凍でお届けいたしますので、忙しい時や外出を控えたいときの軽食として、冷凍庫にストックして、必要な時に食べたい分だけ解凍し、お召し上がりいただけます。

甘さ控えめなこしあんを米粉のクッキーにサンドした和洋折衷なスイーツ

あんこスイーツ・パンの詰め合わせセット 4,918 円(税込)

『贅沢こしあんサンドクッキー』は、なめらかで甘さ控えめなこしあんを米粉のクッキーにサンドした和洋折衷なスイーツ。松原製餡所のこしあん×国産米粉×こめ油の組み合わせでつくったスイーツは、コメトコメでしかお召し上がりいただけません。一つ食べたら、もう一つ。一口食べただけで、組み合わせとバランスの妙に驚くはず。ついつい手が伸びてしまうので、6個では足りないかも…というお声が続出中!

ころころ白い丸パンです。小麦粉とバター、マーガリンでつくったパンのように

もちもちお米ブランパン 248~4,050 円(税込) 13件

玄米由来の栄養も摂れるから食事にピッタリ。ころころ白い丸パンです。小麦粉とバター、マーガリンでつくったパンのように、もっちり・ふわふわのパンを米粉で作るのはやっぱり難しい。パンに合う米粉にするために、自社の田んぼで栽培したヒノヒカリにミズホチカラをブレンド。米粉の配合比率や原材料とのバランスで失敗を繰り返しながら、ようやく小麦粉に負けないおいしい米粉パンになりました。

コメトコメのてん菜糖アソートセット│白砂糖不使用 3,618~6,696 円(税込)

コメトコメのてん菜糖アソートセット│白砂糖不使用 3,618~6,696 円(税込)

当社が和歌山県かつらぎ町に保有している田圃で栽培した「ヒノヒカリ」を製粉しています。米粉を主原料に100%使用しているから、「ほろほろ」「なめらか」「もっちり」商品によってさまざまな食感が楽しめ、噛むほどにお米の甘さが味わえます。