ふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼長焼・きもすい詰合せ

静岡 うなぎ 外はカリッと身はふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼長焼・きもすい詰合せ

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げました。きもすいとのセットです。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/03~2023/09/22 です。

身はふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼肝串きもすい詰合せ

静岡 うなぎ 外はカリッと身はふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼肝串きもすい詰合せ

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げました。きも串ときもすいのセットです。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/03~2023/09/22 です。

直下式炭火製法などで作りあげたトンデンファームギフト

北海道 ハム・ソーセージ 直下式炭火製法などで作りあげたトンデンファームこだわりのギフト トンデンファームギフト FT-100A

直下式炭火製法で燻したベーコン・ソーセージ。専用の炭火釜で豚肩ロース肉をタレに付けて焼きく作業を繰り返し焼き上げた炭火焼焼豚。独自のスパイスで作り上げた燻しロース・燻しモモハム。ドイツ岩塩で塩漬けし、まろやかな味わいに仕上げた生ハムをお楽しみください。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/06~2023/09/25 です。

日本の和牛ブランド「飛騨牛」 飛騨牛うす切り・焼肉食べ比べ詰合

岐阜 焼き肉 岐阜県内で育てられた日本の和牛ブランド「飛騨牛」 飛騨牛うす切り・焼肉食べ比べ詰合

飛騨牛は岐阜県の主に飛騨地方で肥育されている黒毛和牛の牛肉。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/06~2023/09/25 です。

<北海道> 北海道人気ラーメン店12食セット(3種×各4食)

厳選!ご当地ラーメン24選<北海道> 北海道人気ラーメン店12食セット(3種×各4食)

札幌「麺部屋 綱取物語」の味噌ラーメン、旭川「らーめん八海」の醤油ラーメン、小樽「中華食堂 桂苑」の味噌ラーメン。北海道の有名ラーメン店の味わいをまとめてお楽しみいただけるセットです。
通常価格

4,104円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/05~2023/09/24 です。

日本一の戸石養殖トラフグ4〜5人前 てっさ150g コラーゲンたっぷり

日本一の戸石養殖トラフグ4〜5人前 てっさ150g コラーゲンたっぷり皮刺50g ポン酢もみじおろし付き ¥7,500

日本一の戸石養殖トラフグ てっさ150g 皮刺し50グラム

ふぐの筋肉であるたんぱく質は、旨味の元であるアミノ酸の組合せで構成され、それらは昆布や鰹節と同じ成分なので、ふぐの味は日本人の口によく合います。皮刺しは、コラーゲンたっぷりで女性に大人気です!

渓流 お刺身 サーモンフィレ大中込み約1kg前後の3枚~6枚入

渓流 お刺身 サーモンフィレ大中込み約1kg前後の3枚~6枚入 ¥3,800

渓流お刺身サーモン 1枚140gから250gの3枚~6枚入れ約1 kg

約140 G ~250Gの サーモンです。
そのサーモンを3枚から6枚入れて約1 kg でお届けします
その日水揚げした魚を活〆にし、お刺身用に皮を引き真空パックで作りました。
飽きの来ないあっさりした脂ののりで、いくらでも食べられるサーモンです。

【ニジマス】お刺身で食べられる「甲州ワイン鱒」(170g×3枚 計510g以上)

【ニジマス】お刺身で食べられる「甲州ワイン鱒」(170g×3枚 計510g以上) ¥2,600

甲州ワイン鱒皮付きカットフィレ 170g×3 合計510g

お試しやお裾分けにもちょうど良い、
「甲州ワイン鱒」カットフィレ3枚セットです♪
小分けで保存したり、色々な食べ方を試してみたい方におすすめです。

マグロの全ての部位を使用して、赤身中トロ大トロも入っているマグロの漬け

【天然本マグロ】 青森マグロの贅沢漬け(100g×3) ¥2,786

マグロ加工品(漬け)100g×3

マグロの全ての部位を使用して、赤身中トロ大トロも入っているマグロの漬けです。写真にあるように、ダイス状にカット済みで、醤油ベースのタレに漬け込んでありますので、流水解凍すれば、すぐに召し上がれます。そのままでも、すこしわさびを付けて食べれば、酒の肴にぴったり。ご飯に乗せればすぐにマグロ丼の完成です。